8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо скопировать список и вставить, не проблема.
Во-первых, у меня с телефона пока не получилось ни одного ника участника скопировать, во-вторых, Миша сказал, что звать можно только по 10

Реакции: Mik@
Будь оптимистичнее, может некоторые только с началом марафона начнут заходить! Ну хоть кто-то... Ну пожалуйста:thumbup::wavespin::(
Я вот здесь...но у меня нечастая возможность вообще в инете бывать...я на другой стороне земли. о раз в три дня буду заходить постоянно.

Я вот здесь...но у меня нечастая возможность вообще в инете бывать...я на другой стороне земли. о раз в три дня буду заходить постоянно.
Ну так ты раз в три дня заходи и пиши, что не куришь. А мы уже за тебя отметим. А где ты?

Как настроение?
Привет всем-пятьдесят два часа осталось в Табачном дыму жить. Не знаю правильно ли-но я дал установку такую - Очень хочется попасть на свадьбу дочки-ей два годика пока....не брошу-вряд ли попаду. Напечатал и даже заламинировал увещевания и мотивации. Табекс, валерьянка, пустырник, семечки готовы. Даже пепельницу набычил, что бы нюхать..

Привет всем-пятьдесят два часа осталось в Табачном дыму жить. Не знаю правильно ли-но я дал установку такую - Очень хочется попасть на свадьбу дочки-ей два годика пока....не брошу-вряд ли попаду. Напечатал и даже заламинировал увещевания и мотивации. Табекс, валерьянка, пустырник, семечки готовы. Даже пепельницу набычил, что бы нюхать..
Ты собрался ровно с начала Взлетки стартовать?

Я моряк-электромеханик-сейчас в рейсе-в Эквоториальной Гвинее-в Африке, второй градус от экватора на юг. Буду здесь всю стодневку. Смена в январе.
Ты не в стодневке, а в 30-и дневке. В стодневку новеньких не пускают, только после 30. Так что победим 30 дней, а там можно и на 100 записываться.

Я моряк-электромеханик-сейчас в рейсе-в Эквоториальной Гвинее-в Африке, второй градус от экватора на юг. Буду здесь всю стодневку. Смена в январе.
Взлетка идет 30 дней, но можно записаться в следующую.

Ого, круто! :thumbup:

НУ ДА-...ВЕЧЕРОМ В ВОСКРЕСЕНИЕ ПОСЛЕДНЮЮ ТРУБКУ. Здесь разница в шесть часов-так по Москве и чуть позже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу