8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я короче вообще не в теме игр. .. 24 мне расскажете куда чего и куда нельзя ходить и кого надо выдергивать.

я спать. рубит капец. всем спокойной ночи !

я короче вообще не в теме игр. .. 24 мне расскажете куда чего и куда нельзя ходить и кого надо выдергивать.
Мы команда 8_2. А еще есть 8_1, 8_3, 8_4 - вот туда не ходи, темы так и подписаны + название команды. А вот их сюда можно, нужно звать:DХотя не обязательно, у нас и без них флуда полно:D

Мы команда 8_2. А еще есть 8_1, 8_3, 8_4 - вот туда не ходи, темы так и подписаны + название команды. А вот их сюда можно, нужно звать:DХотя не обязательно, у нас и без них флуда полно:D
угу, это понятно. на кой ляд они мне

Да обязательно. Нужно увлечь людей, чтобы и закурить было некогда)) Мы же тут НЕ КУРИМ и завоевываем орден без потерь. Никого из своих нельзя обделять вниманием.

Ну а наших попытаться вытянуть предлагаю голосовалкой с играми, а там и в игру поиграем, победившую.
Поддерживаю) Только, наверно, нужно у наставников по интересоваться, не нарушим ли мы случайно каких правил.

я спать. рубит капец. всем спокойной ночи !
images

Реакции: Mik@
Поддерживаю) Только, наверно, нужно у наставников по интересоваться, не нарушим ли мы случайно каких правил.
Катя сама писала про игры, значит все норм. Да и голосовалку без них мы все равно не поставим:D

Реакции: Mik@
Да и вообще всех через собаку покричать и объяснить, что для знакомства и общения не нужно ждать 24-ого.
Надо скопировать список и вставить, не проблема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу