8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я че то не поняла... ну наивная.. а что, записываются и не появляются? или отмечаются хотя бы?
С 24 отмечаться только. Пока вообще не понятно толком сколько нас в живых. Десяток думаю есть, пишет тут.

а я че то не поняла... ну наивная.. а что, записываются и не появляются? или отмечаются хотя бы?
Очень много даже не появляются после записи, кто-то только отмечаться заходит. Но это тоже бесконечно плохо. Вот представь, ты на низком старете в магаз за сигаретами, заходишь в тему, а там не то что тебя никто не отговаривает, а и поговорить-то не с кем...

Можно в игры поиграть. Можно опрос повесить кто в какую игру играл бы у нас на форуме. И список игр.
Я так поняла, что нам еще конкурсы нужно будет придумать, чтобы развлекать команду и зазывать соперников гости, возможно, чтобы у нас тут флудили. Хотя вот с этим как раз и так проблем особо не наблюдается:giggle:

Вот представь, ты на низком старете в магаз за сигаретами,
ты зачем это сказала, чтобы я представила
scare3.gif

ну так первый вопрос, где все и сколько по факту?
Я только что на первую страничку сгонял, посмотрел ники, 15-20 человек я видел хоть иногда. Остальные максимум заполнили анкету и все.

ты зачем это сказала, чтобы я представила
scare3.gif
Ага, может быть проникнешься все ужасом и пойдешь все-таки в спасатели. Все равно же не удержишься и будешь спасать, а так все официально будет:D

Я так поняла, что нам еще конкурсы нужно будет придумать, чтобы развлекать команду и зазывать соперников гости, возможно, чтобы у нас тут флудили. Хотя вот с этим как раз и так проблем особо не наблюдается:giggle:
Ну да, с флудом проблем не должно быть:D

Но думаю игры надо больше не для флуда, а чтобы заинтересовывать наших писать и заходить. По мимо тех кто это уже делает.

Я только что на первую страничку сгонял, посмотрел ники, 15-20 человек я видел хоть иногда. Остальные максимум заполнили анкету и все.
Не, ну раньше времени тоже паниковать не нужно. Может там есть такие же горячие финские люди, как я, которые раньше старта и чесаться не будут. Но на работу в этом направлении все равно нужно быть настроенным))

зазывать соперников гости,
так мы еще по другим командам шарахаться должны будем? или тока их затаскивать .... Ромка там художественную порн эротику намолевывает, завис аж, видно части тела вырисовывает... мальчуковые
blush2.gif

А для флуда хватит день вдвоем поиграть в простую игру ассоциации, по слову писать и отвечать друг другу. Слово которое ассоциируется с предыдущим. Можно за пару часов недельный флуд такой игрой взять:D

так мы еще по другим командам шарахаться должны будем? или тока их затаскивать .... Ромка там художественную порн эротику намолевывает, завис аж, видно части тела вырисовывает... мальчуковые
blush2.gif
Ну если позовут, еще же не приглашали:D

А для флуда хватит день вдвоем поиграть в простую игру ассоциации, по слову писать и отвечать друг другу. Слово которое ассоциируется с предыдущим. Можно за пару часов недельный флуд такой игрой взять:D
Ну так же не честно, наверно))

А что это там Светочка наши коварные планы подсматривает и молчит? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу