8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а ты ножками то тут не топай, обогрей и успокой
images
:smile_coffee:Bullshit32

Поставил дневник и линейку.
Артюха-а-а-а, я тобой горжусь!
А подходящей должности для меня нет, брать ничего, значит, не буду)
Серега, Нина, надо Артему должность подходящую, чтобы занят тут у нас был и под присмотром.

Люди, помогите!! Муж едет с работы, а у него по любому сиги есть! Целый деть продержалась, готова на стену лезть. Хорошо конечно сопротивляться когда курить нечего, а когда перед носом крутят, что делать. Сейчас испытываю мучительное чувство голода, которое ничем не заткнуть, никакими вкусняшками, да и есть уже не могу, желудок полный. ААААА что делать, куда бежать

Артюха-а-а-а, я тобой горжусь!

Серега, Нина, надо Артему должность подходящую, чтобы занят тут у нас был и под присмотром.
Подобрать, знать бы чем он любит заниматься, подобрали бы. Я так понимаю все какие есть он прочитал. Надо подумать, сейчас мозг плохо работает, надо было поспать днем, а теперь мне всю ночь работать.

Люди, помогите!! Муж едет с работы, а у него по любому сиги есть! Целый деть продержалась, готова на стену лезть. Хорошо конечно сопротивляться когда курить нечего, а когда перед носом крутят, что делать. Сейчас испытываю мучительное чувство голода, которое ничем не заткнуть, никакими вкусняшками, да и есть уже не могу, желудок полный. ААААА что делать, куда бежать
это не голод... здесь сиди... и на вопросы отвечай себе:
первое, что будет если ты сейчас покуришь? получишь ли ты от этого какое-то удовольствие?

это не голод... здесь сиди... и на вопросы отвечай себе:
первое, что будет если ты сейчас покуришь? получишь ли ты от этого какое-то удовольствие?
Хорошо сижу здесь! Ну и колбасит меня сегодня: То с детьми поиграю, то наору на них, сейчас сижу и чуть не плачу, даже не знаю от чего

Но ты ведь хочегь не курить, вот просто бери и не кури. Не поддавайся на провокацию, не выходи туда где он курит. Курит в доме - запрети, и это надо было давно сделать. Думай о другом, полазь тут, почитай о должностях, выбери себе и начни в том направлении работать. Будет мозг чем то занят, меньше мыслей о сигах.

Ну и колбасит меня сегодня: То с детьми поиграю, то наору на них, сейчас сижу и чуть не плачу, даже не знаю от чего
Викуля, это нормальное состояние для первого дня. В идеале, конечно пожрать и спать завалиться. Есть такая возможность?

Сыктывкар далековато, план перехват не подойдет ((( значит так, барикадируешся в квартире и не пускаешь мужа, пока тот сиги не выкинет. Квартира должна стать нейтральнтй зоной! Он вообще готов тебя поддержать? С моим было сложнее, он два года назад сам бросил, но поддержки... как от вешалки. А чё я могу, ну бросил э ты же знаешь почему, дым бесил, запах не нравился, и вообще курить все 20 лет было противно. :eek: вот такой он у меня странный.
:rofl: 20 лет противно курить было

@Rizaria, прорвемся по любому! Ввверху есть кнопочка "накат", жми и расслабляйся. На самый крайний случай СОС есть, но это на САМЫЙ. А пока здесь сиди и наши глупости читай.

Всем привет! Меня зовут Ирина, стаж курения 17 лет, попыток бросить курить очень много (табекс, никотиновые пластыри, Аллен Карр и другие книги). Максимальный срок без сигарет 6 дней.
Привет! Присоединяйся к нам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу