Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Меня зовут Ирина, стаж курения 17 лет, попыток бросить курить очень много (табекс, никотиновые пластыри, Аллен Карр и другие книги). Максимальный срок без сигарет 6 дней.
Добрый вечер!
Простите, что пропала. Субботние хлопоты. Сейчас спонтанно поехали с семьей на пикник к реке. Хочу сразу попросить выходные для астролога.
Но самое главное - не курю!!!!
Привет! Проходи, почитай первую страничку#8_2 Minions Airlines, там много полезного. Как счетчик поставить, где линеечки взять, правила всякие, должности (кстати должности на 36 страничке расписаны) и дневничок обязательно в старте заведи. Посмотреть вложение 704358
Всем привет! Меня зовут Ирина, стаж курения 17 лет, попыток бросить курить очень много (табекс, никотиновые пластыри, Аллен Карр и другие книги). Максимальный срок без сигарет 6 дней.
Добрый вечер!
Простите, что пропала. Субботние хлопоты. Сейчас спонтанно поехали с семьей на пикник к реке. Хочу сразу попросить выходные для астролога.
Но самое главное - не курю!!!!
Да ну перестань, ты сама обидешь кого хочешь. Ты же сама всех колишь колючками, а тут расстраиваешься сразу, нельзя же так. Мы же так же любя порой колимся - как и ты колишь нас.