8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты давай там в своих двух соснах быстрей разберись (должность и дневник)

Поставил дневник и линейку. А подходящей должности для меня нет, брать ничего, значит, не буду)

И ты иди и спрута веди=))
kartinki_obnimashki_5_01074639-576x1024.jpg
Bullshit35

Встречайте пополнение!

Привет @Иринк@

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
Всем привет! Меня зовут Ирина, стаж курения 17 лет, попыток бросить курить очень много (табекс, никотиновые пластыри, Аллен Карр и другие книги). Максимальный срок без сигарет 6 дней.

Добрый вечер!
Простите, что пропала. Субботние хлопоты. Сейчас спонтанно поехали с семьей на пикник к реке. Хочу сразу попросить выходные для астролога.
Но самое главное - не курю!!!!

Привет! Проходи, почитай первую страничку#8_2 Minions Airlines, там много полезного. Как счетчик поставить, где линеечки взять, правила всякие, должности (кстати должности на 36 страничке расписаны) и дневничок обязательно в старте заведи.
Посмотреть вложение 704358
Спасибо!! Я посмотрела, что большенство уже бросило курить, я думала 24-го бросаем.
Дневничок заведу, сейчас почитаю как оформить)

Всем привет! Меня зовут Ирина, стаж курения 17 лет, попыток бросить курить очень много (табекс, никотиновые пластыри, Аллен Карр и другие книги). Максимальный срок без сигарет 6 дней.
Добро пожаловать. :D

Добрый вечер!
Простите, что пропала. Субботние хлопоты. Сейчас спонтанно поехали с семьей на пикник к реке. Хочу сразу попросить выходные для астролога.
Но самое главное - не курю!!!!
Конечно можно. И главное - не кури;)

Спасибо!! Я посмотрела, что большенство уже бросило курить, я думала 24-го бросаем.
Дневничок заведу, сейчас почитаю как оформить)
Зачем же откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня.

обидели, оскорбили, наплевали...
cray.gif
Тока Нина и Ксюша меня жалеют
friends.gif
Ромка меня тут буквально на растерзание оставил
cray2.gif
, а я тонкая, чувствительная, ранимая
Посмотреть вложение 704373
Да ну перестань, ты сама обидешь кого хочешь. Ты же сама всех колишь колючками, а тут расстраиваешься сразу, нельзя же так. Мы же так же любя порой колимся - как и ты колишь нас. :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу