8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Викуля, это нормальное состояние для первого дня. В идеале, конечно пожрать и спать завалиться. Есть такая возможность?
К сожалению нет... Муж приехал и сказал: все с сегодняшнего дня не курю... Я в шоке...

Люди, помогите!! Муж едет с работы, а у него по любому сиги есть! Целый деть продержалась, готова на стену лезть. Хорошо конечно сопротивляться когда курить нечего, а когда перед носом крутят, что делать.
Сочувствую. Серьезно. У самого то же самое. Сигареты всегда дома и в доступе. Уже раз срывался после 1,5 месяца. Пока держитесь сколько получается, это все равно лучше, чем курить весь день. Табекс, еда, любая в любом количестве, серьезный настрой и промывка мозгов. Получится. С какого-то раза. главное не сдаваться.

@artemao28, Артем, смотрю ты здесь, а почему не хочешь в отряд Затейников? Я б, еси честно, и Владимира туда бы пригласила.

Королева в восхищении!!!!!!!!!!
А теперь ты какие отмазки придумаешь, чтобы закурить, а?
Закончились отмазки, больше их нет, пойду встану под холодный душ, может полегчает. еще вопрос: а табекс не по схеме принимать можно, так чисто в период обострения?

Даже близко слов таких не знаю.... ты что! Ща фсб сюда прибежит, всех повяжут, и в карцер. Хотя прикольно.... там курить не достанешь, проще не хотеть будет.
Bullshit13А ты откуда знаешь, что не достанешь там?

Закончились отмазки, больше их нет, пойду встану под холодный душ, может полегчает. еще вопрос: а табекс не по схеме принимать можно, так чисто в период обострения?
Можно все. Если помогает, пейте. Хоть каждый час.

А то мне сегодня кажется, что меня все не любят и прячутся, а я уже добрая, и оружейку на амбарный замок закрыла.
сегодня все против нас minion30, оружейка должна работать круглосуточно!

великий знаток женской души
Нет, у меня схожая ситуация. Просто есть опыт, как на стену от этого лезешь) Это все равно что пытаться не есть. когда постоянно на столе стоит габмургер))))

Ты же сама всех колишь колючками,
Я ЛЮБЯ и для пользы общего дела между прочим
party.gif

Ну если мне лень сходить в магазин тут, то изворачиватся и переплачивать там, точно не захочу, еще ленивее будет
38 дней вообще уже халява)))) ничего делать не надо с бросанием)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу