8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не злой это кажется) Значит удачно замаскировался)
я смягчила и не замаскировался. Тут никто никого ни обижать, ни оскорблять не собирается.
Категоричность и оскорбление - не одно и тоже.
Давайте жить дружно, у нас цель одна.

Да, сам порой вижу что зарываюсь. Дурацкая привычка. Еще и с дамами) Еще и с молоденькими.
Значит недостаточно устал, сделал, занят, раз докатился до ковыряния буковок в интернете) Не злой это кажется) Значит удачно замаскировался) А лет - мне 41 завтра будет.
Если более серьезно, категоричен для себя. Ну и видимо пытаюсь на остальных перенести. Ибо без категоричности не двинутся вперед) Мне. Так и будешь топтаься на месте, убеждая себя в том, что ты отлично в жизни устроился, иди отдыхай)
А вообще, после месяца без сигарет я вообще перестал считать это за какое-то достижение. Ну делов, америку он открыл, курить бросил. Если бы первый в мире это сделал, ещё ладно. И как-то на этом фоне просто стал считать как само собой разумеющееся ) Достижение, смотрите, к 40 только годам он стал жить как должен был жить все эти годы. Без яда и регулярного отравления самого себя) И считает это чем-то там важным...) Молчал бы и не высовывался...))))
После месяца а то и 2х то что ты не куришь, уже как-то не так удивительно... Хочу сказать что с разницей в почти 2 недели у нас с тобою разница в 20 ровно лет:giggle: Так что с одной стороны я твой наставник, а с другой - ты мой;)

Не всегда могу быть здесь. А что делать нужно?)
Темка, нужно разшивеливать команду. Чтоб не сидели в углу жуя сопельки. . А то и хуже. Все что в голову в режет сразу сюда, чтоб разшевелились наши миньончики

Намек был на то, разве нет
разве нет
мне лет намноооого меньше, чем твой стаж курения
обидеть хочешь?
Говорю как мне показалось)
и говори сколько душеньке твоей угодно
milo.gif

Ты лс читала? Нужно всех в команде позвать сюда, с просьбой и закликанием на ответ. Чтобы писали с 24 что не курят.
Здесь без толку, если они не заходят, Серень. Надо поисковикам их оповестить в личку. Я завтра напишу.

Мысли в слух (при любых совпадениях считать случайностью))): очень многие пишут, что курят по причине нервов. Кто-то их выбесил, и по этому они хватают соску и давай смолить... бред! Если вас кто-то бесит, то почему вред вы наносите себе, а не тому кто бесит? Не логично же. Вдыхая дым, он засоряет ваши легкие, а не того кто раздражет. По этому лучше выбрать любой другой способ, уйти, отвернуться, игнорировать, если не получается, то стоит разработать более крайрие меры, но ни как не начинать курить! Потому что вред этим на несете только себе. Вот так я размышляю, когда меня кто-то бесит. Но теперь по причине стресса, мне не хочется курить. Нет смысла - стресс не снимет, вред нанесет только мне.
Ксюша, можно так сказать: для самоубийства НЕТ ни одной причины (а уж как эту мысль додумать со всех сторон), но суть именно в этом.
ЛЮБАЯ причина закурить - ОТМАЗ.

Здесь без толку, если они не заходят, Серень. Надо поисковикам их оповестить в личку. Я завтра напишу.
Ну почему же, они в тему могли и не заходить, и не знать куда идти. А если ты всех скопируешь иипозовешь через собачку, то в оповещении придет всем. Кто то зайдет и прочитает, что ему пишут.

Ну почему же, они в тему могли и не заходить, и не знать куда идти. А если ты всех скопируешь иипозовешь через собачку, то в оповещении придет всем. Кто то зайдет и прочитает, что ему пишут.
Серень я тоже не всемогущая. Я простой земной, это надо феечек просить. Я заявочку оставила, как освободятся - покричат. Хорошо, мой хороший? :kiss:

А потом иив личку оповещать уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу