8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8! Месяцев кроет сильнее чем меня в первые трое суток. Но он не сдается, мужик!
нашу поддержку ему передай и напомни, что 1 сига запускает эту гребанную зависимость

Я даж с закрытой оружейкой особо опасна
Не боись - прорвёмся
manikyur.gif

а где я сказала, что не прав? :eek:

Намек был на то, разве нет? Ну или по крайней мере, что то, о чем он говорит, малоосуществимо, что это какие-то нюансы семейной жизни)

В целом мне лет намноооого меньше, чем твой стаж курения и отношений у меня дольше полугода не было, поэтому уж я-то точно не знаю, что такое институт семьи :D
Говорю как мне показалось)

супругу доведу до бросания)
я вас боюсь :eek:
И скажу больше, когда будет опять 38, мы НЕ поговорим))))
я вот сегодня думала, ну что не так..., вот вроде чел не злой..., пришел в команду..., цель одна - не курить..., и смайлики вроде улыбочные, НО
Володя, сколько тебе лет? Почему ты ТАК категоричен?
В жизни бывает ВСЕ, даже то, что и предположить невозможно.
Вот лично я для себя поняла - НЕ ЗАРЕКАЙСЯ.
А видеть тебя мы рады:)

Воо, я почитала про твой прокол. Я то и имею ввиду, если в голове есть хоть какой то ... ммм как сказать то правильно, если в мыслях есть хоть одна буква оправдывающая вставляние сигареты в свой рот, значит человек курильщик. Значит не бросил. Значит награду не получит.
пока эта мысль возникает, или даже может возникнуть - ты курильщик, а как только возомнил (после 45 дней ;))... иди сюда ... покурим :smoking:... чуть-чуть, а потом не будем... нет-нет...:smoking::smoking::smoking:

я вот сегодня думала, ну что не так..., вот вроде чел не злой..., пришел в команду..., цель одна - не курить..., и смайлики вроде улыбочные, НО
Володя, сколько тебе лет? Почему ты ТАК категоричен?
В жизни бывает ВСЕ, даже то, что и предположить невозможно.
Вот лично я для себя поняла - НЕ ЗАРЕКАЙСЯ.
А видеть тебя мы рады
Да, сам порой вижу что зарываюсь. Дурацкая привычка. Еще и с дамами) Еще и с молоденькими.
Значит недостаточно устал, сделал, занят, раз докатился до ковыряния буковок в интернете) Не злой это кажется) Значит удачно замаскировался) А лет - мне 41 завтра будет.
Если более серьезно, категоричен для себя. Ну и видимо пытаюсь на остальных перенести. Ибо без категоричности не двинутся вперед) Мне. Так и будешь топтаься на месте, убеждая себя в том, что ты отлично в жизни устроился, иди отдыхай)
А вообще, после месяца без сигарет я вообще перестал считать это за какое-то достижение. Ну делов, америку он открыл, курить бросил. Если бы первый в мире это сделал, ещё ладно. И как-то на этом фоне просто стал считать как само собой разумеющееся ) Достижение, смотрите, к 40 только годам он стал жить как должен был жить все эти годы. Без яда и регулярного отравления самого себя) И считает это чем-то там важным...) Молчал бы и не высовывался...))))

Последнее редактирование:
Кто вас знает, вы вообще ради буржуинского бутерброда типа "гамбургер" готовы прикрываться бросанием...
Я так обращаюсь ко всем незнакомым людям.) В основном. )
у вас большой жизненный опыт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу