Энигма
маленькая зараза
Артем, появится Нина (...вода), обсудим эту тему, ок?Не всегда могу быть здесь. А что делать нужно?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Артем, появится Нина (...вода), обсудим эту тему, ок?Не всегда могу быть здесь. А что делать нужно?)
Кто вас знает, вы вообще ради буржуинского бутерброда типа "гамбургер" готовы прикрываться бросанием...ну а мы тут тока по перинам катались
Ну вот видите, а зачем тогда обещать, что поговорим, если уже сами признались в обратном?)Это точно,
нашу поддержку ему передай и напомни, что 1 сига запускает эту гребанную зависимость8! Месяцев кроет сильнее чем меня в первые трое суток. Но он не сдается, мужик!
вот если бы мне так ответили, я б послала и забила. Дождемся Нину.Придумывать игры, голосовалки, конкурсы
и?Я до 45 дотянул с месяц назад)
а где я сказала, что не прав?Холостяк-не холостяк, но он прав)

Это неоспоримый факт!Я звезда во всем))))
Ну вот опять новый счетчик)
Не боись - прорвёмсяЯ даж с закрытой оружейкой особо опасна
ото ж, Ксюха тебе правильно все разложила.Ну вот опять новый счетчик)
а где я сказала, что не прав?![]()

я вас боюсьсупругу доведу до бросания)

я вот сегодня думала, ну что не так..., вот вроде чел не злой..., пришел в команду..., цель одна - не курить..., и смайлики вроде улыбочные, НОИ скажу больше, когда будет опять 38, мы НЕ поговорим))))

а вы, в данном случае, это кто? Лично я?Кто вас знает, вы вообще ради буржуинского бутерброда типа "гамбургер" готовы прикрываться бросанием...
Про что?)Ксюха тебе правильно все разложила.
Я так обращаюсь ко всем незнакомым людям.) В основном. )а вы, в данном случае, это кто? Лично я?
пока эта мысль возникает, или даже может возникнуть - ты курильщик, а как только возомнил (после 45 днейВоо, я почитала про твой прокол. Я то и имею ввиду, если в голове есть хоть какой то ... ммм как сказать то правильно, если в мыслях есть хоть одна буква оправдывающая вставляние сигареты в свой рот, значит человек курильщик. Значит не бросил. Значит награду не получит.
)... иди сюда ... покурим
... чуть-чуть, а потом не будем... нет-нет...

Да, сам порой вижу что зарываюсь. Дурацкая привычка. Еще и с дамами) Еще и с молоденькими.я вот сегодня думала, ну что не так..., вот вроде чел не злой..., пришел в команду..., цель одна - не курить..., и смайлики вроде улыбочные, НО
Володя, сколько тебе лет? Почему ты ТАК категоричен?
В жизни бывает ВСЕ, даже то, что и предположить невозможно.
Вот лично я для себя поняла - НЕ ЗАРЕКАЙСЯ.
А видеть тебя мы рады
Кто вас знает, вы вообще ради буржуинского бутерброда типа "гамбургер" готовы прикрываться бросанием...
у вас большой жизненный опытЯ так обращаюсь ко всем незнакомым людям.) В основном. )
Тут ты не ошибаешься)Серёга, что-то мне подсказывает, что ты холостяк![]()