8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
snooks.gif
грубый отказ
А дневниковеда не обязательно назначать прям к старту, можешь недельку морально настраиваться:rolleyes:

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»
Приветик всем! Первый день моего некурения прошел. Почти... Пришла сейчас на ночное дежурство и объявила коллегам - "Меня курить больше не зовите, я - в завязке!". Все так спокойно ответили ..."хорошо... не будем..." , и даже не задавали глупых вопросов, за что им спасибо. Попила вечерний кофе, нормуль. Главное - настрой.
Привет! Первый день... он трудный самый!!! А я так понимаю у тебя этот день еще и ночь продлится? Ночное дежурство?

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В первой со скольки? просто кто то пишет старт в 10:00 по Москве. Если так то я только вечером смогу, если можно раньше 10 то отмечусь с утра.
Я думаю можно и раньше 10, отметим чуть позже, если уж это принципиально)

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
В первой со скольки? просто кто то пишет старт в 10:00 по Москве. Если так то я только вечером смогу, если можно раньше 10 то отмечусь с утра.
Я и сам толком еще не знаю. Можешь и с утра написать и вечером продублировать)))

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Привет! Первый день... он трудный самый!!! А я так понимаю у тебя этот день еще и ночь продлится? Ночное дежурство?
Да еще и ночь... Но я подготовилась) Когда будут паузы придумала, чем себя развлечь.

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Чтобы все поняли, пишу. Вы отмечаетесь здесь, а мы с Ниной ведем таблицы где всех вас отмечаем. Все нюансы можете писать сюда или любому из нас в личку. Что то не срастается на завтра, предупредили заранее. Мы будем знать, что послезавтра вы будете и отметим вас как отметившихся, хоть вас и не было. Так можно. Главное, чтобы предупреждали. Так что все у нас получится:thumbup:

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Да еще и ночь... Но я подготовилась) Когда будут паузы придумала, чем себя развлечь.
Я в первый день был на сутках на работе. Зато есть плюс. Ночью уже больше спать хотелось, а про сиги забыл. Утром во второй день я лег спать, и там почти до третьего дня проспал, с перерывами. Так и ломка закончилась. Для меня был только этот первый день тяжелым, а дальше уже шло терпимо. Спустя неделю накаты прекратились, теперь только я и мой мозг. И все, главное не позволить самому себя обдурить)

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Я в первый день был на сутках на работе. Зато есть плюс. Ночью уже больше спать хотелось, а про сиги забыл. Утром во второй день я лег спать, и там почти до третьего дня проспал, с перерывами. Так и ломка закончилась. Для меня был только этот первый день тяжелым, а дальше уже шло терпимо. Спустя неделю накаты прекратились, теперь только я и мой мозг. И все, главное не позволить самому себя обдурить)
Не так немного выразился, первую неделю не накаты присутствовали, а желание еще было, тяга небольшая, не такая яркая как в первый день, но была.

Denis7272

Продвинутый
Реакции
572
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А у меня мозг такие истерики закатывает, я с ним как со стервозной бабой!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
ОТ ИМЕНИ ВАШЕГО КАПИТАНА @Серега Гиви

"С завтрашнего дня, 24 сентября, ежедневно все пишем в этой теме о том, что не курим (число и слово # НЕ КУРЮ), также можете написать или в личку капитану, либо зам капитана.
И так на протяжении 30 дней!
Если вы не отметитесь 3 дня подряд, вас выведут из команды, но в нее можно вернуться, если вы напишите капитану, почему не смогли отметиться.
И мы будем очень рады если все будут принимать активное участие в жизни своей команды."

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»
@Буревестник, Привет! Наташенька, пожалуйста, поставь в профиле свое имя. Так ребятам будет проще в общении дальше. Срок некурения у тебя шик. Удачного полета!
privetik.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу