Mar_la
Весна мозга
А дневниковеда не обязательно назначать прям к старту, можешь недельку морально настраиватьсягрубый отказ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А дневниковеда не обязательно назначать прям к старту, можешь недельку морально настраиватьсягрубый отказ
Привет! Первый день... он трудный самый!!! А я так понимаю у тебя этот день еще и ночь продлится? Ночное дежурство?Приветик всем! Первый день моего некурения прошел. Почти... Пришла сейчас на ночное дежурство и объявила коллегам - "Меня курить больше не зовите, я - в завязке!". Все так спокойно ответили ..."хорошо... не будем..." , и даже не задавали глупых вопросов, за что им спасибо. Попила вечерний кофе, нормуль. Главное - настрой.
Я думаю можно и раньше 10, отметим чуть позже, если уж это принципиально)В первой со скольки? просто кто то пишет старт в 10:00 по Москве. Если так то я только вечером смогу, если можно раньше 10 то отмечусь с утра.
Да, да, взлетаем!Привет. Молодец. Так держать. В курсе, что завтра взлет? Каждый день сообщаешь о том, что не куришь.
Я и сам толком еще не знаю. Можешь и с утра написать и вечером продублировать)))В первой со скольки? просто кто то пишет старт в 10:00 по Москве. Если так то я только вечером смогу, если можно раньше 10 то отмечусь с утра.
Да еще и ночь... Но я подготовилась) Когда будут паузы придумала, чем себя развлечь.Привет! Первый день... он трудный самый!!! А я так понимаю у тебя этот день еще и ночь продлится? Ночное дежурство?
боюсь неделю моего морального настроя мало кто вывезетА дневниковеда не обязательно назначать прям к старту, можешь недельку морально настраиваться
Хорошо, так и сделаю.Я и сам толком еще не знаю. Можешь и с утра написать и вечером продублировать)))
теперь я за тебя спокойнаНо я подготовилась) Когда будут паузы придумала, чем себя развлечь.
Ну что ж поделать. This is Sparta!!!боюсь неделю моего морального настроя мало кто вывезет
Я в первый день был на сутках на работе. Зато есть плюс. Ночью уже больше спать хотелось, а про сиги забыл. Утром во второй день я лег спать, и там почти до третьего дня проспал, с перерывами. Так и ломка закончилась. Для меня был только этот первый день тяжелым, а дальше уже шло терпимо. Спустя неделю накаты прекратились, теперь только я и мой мозг. И все, главное не позволить самому себя обдурить)Да еще и ночь... Но я подготовилась) Когда будут паузы придумала, чем себя развлечь.
Не так немного выразился, первую неделю не накаты присутствовали, а желание еще было, тяга небольшая, не такая яркая как в первый день, но была.Я в первый день был на сутках на работе. Зато есть плюс. Ночью уже больше спать хотелось, а про сиги забыл. Утром во второй день я лег спать, и там почти до третьего дня проспал, с перерывами. Так и ломка закончилась. Для меня был только этот первый день тяжелым, а дальше уже шло терпимо. Спустя неделю накаты прекратились, теперь только я и мой мозг. И все, главное не позволить самому себя обдурить)
А у меня мозг такие истерики закатывает, я с ним как со стервозной бабой!Я в первый день был на сутках на работе. Зато есть плюс. Ночью уже больше спать хотелось, а про сиги забыл. Утром во второй день я лег спать, и там почти до третьего дня проспал, с перерывами. Так и ломка закончилась. Для меня был только этот первый день тяжелым, а дальше уже шло терпимо. Спустя неделю накаты прекратились, теперь только я и мой мозг. И все, главное не позволить самому себя обдурить)
Ты хороший пиарщики все в дневники ломанули)))