Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Я свой мозг выдресировал.А у меня мозг такие истерики закатывает, я с ним как со стервозной бабой!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я свой мозг выдресировал.А у меня мозг такие истерики закатывает, я с ним как со стервозной бабой!
Спасибо!ОТ ИМЕНИ ВАШЕГО КАПИТАНА @Серега Гиви
"С завтрашнего дня, 24 сентября, ежедневно все пишем в этой теме о том, что не курим (число и слово # НЕ КУРЮ), также можете написать или в личку капитану, либо зам капитана.
И так на протяжении 30 дней!
Если вы не отметитесь 3 дня подряд, вас выведут из команды, но в нее можно вернуться, если вы напишите капитану, почему не смогли отметиться.
И мы будем очень рады если все будут принимать активное участие в жизни своей команды."
@ludmilan85
@Буревестник
@Alexey463
@Mikaila
@Jevgesha
@Лесная птица
@elengior
@Zvezdinka
@Дикий Гладиолус
@DontCry
@Kagura
@Victoria_3
@Наталия curam
@Ринчино
@МаринаV1
@Лека333
@r.ekaterina.s
@JustBeYourself
@Антонizpitera
@Klaudy
@Denis7272
@КатяКатерина
@artemao28
@ProstoDrug
@Владимир78
@Somtana
@Иринка Лукина
@Владимир_Ekb
@Серега Гиви
@Валентина Юрьевна
@Cruz
@Карим1986
@strike_SPB
@Mallina
@kasablanka
@Goodwoman
@Анюта Вихрова
@Вода с неба
@Ирин2312
@Энигма
@kylena
@Неллигал
@АнВи
@Maryska
@VICTORAVTO2000
@Валюша*****
@Тaня79
@Георгий Сон
@MaRAT15
@Lala1620
@Марго1202
@Murr
@Casta Diva
@Ksu666
@Egoist01
@Cнус
@Kizha
@Incanta
@Tatianochka
@Антон1975
@Руся27
@LeraL
@dashuliasol
@Freeazat
@Idilliya
@Rizaria
@Татьяна58rus
@Иринк@
@Serafimka
@Таня81
@ТатьянаН
@Александр Дорогокупец
@Артур Пирожков
@ElenaNosova
@Татьяна60
@Маринка мандаринка
@Мила5
Привет. Как дела? Все нормально?Всем привет и всем удачи в нашем мероприятии
мы тут все как беременныеА у меня мозг такие истерики закатывает, я с ним как со стервозной бабой!
А что не так?
Не беременные не знают чего хотят, а наш мозг он знает!!!мы тут все как беременные
Вот спасибо. Буду долженОТ ИМЕНИ ВАШЕГО КАПИТАНА @Серега Гиви
"С завтрашнего дня, 24 сентября, ежедневно все пишем в этой теме о том, что не курим (число и слово # НЕ КУРЮ), также можете написать или в личку капитану, либо зам капитана.
И так на протяжении 30 дней!
Если вы не отметитесь 3 дня подряд, вас выведут из команды, но в нее можно вернуться, если вы напишите капитану, почему не смогли отметиться.
И мы будем очень рады если все будут принимать активное участие в жизни своей команды."
@ludmilan85
@Буревестник
@Alexey463
@Mikaila
@Jevgesha
@Лесная птица
@elengior
@Zvezdinka
@Дикий Гладиолус
@DontCry
@Kagura
@Victoria_3
@Наталия curam
@Ринчино
@МаринаV1
@Лека333
@r.ekaterina.s
@JustBeYourself
@Антонizpitera
@Klaudy
@Denis7272
@КатяКатерина
@artemao28
@ProstoDrug
@Владимир78
@Somtana
@Иринка Лукина
@Владимир_Ekb
@Серега Гиви
@Валентина Юрьевна
@Cruz
@Карим1986
@strike_SPB
@Mallina
@kasablanka
@Goodwoman
@Анюта Вихрова
@Вода с неба
@Ирин2312
@Энигма
@kylena
@Неллигал
@АнВи
@Maryska
@VICTORAVTO2000
@Валюша*****
@Тaня79
@Георгий Сон
@MaRAT15
@Lala1620
@Марго1202
@Murr
@Casta Diva
@Ksu666
@Egoist01
@Cнус
@Kizha
@Incanta
@Tatianochka
@Антон1975
@Руся27
@LeraL
@dashuliasol
@Freeazat
@Idilliya
@Rizaria
@Татьяна58rus
@Иринк@
@Serafimka
@Таня81
@ТатьянаН
@Александр Дорогокупец
@Артур Пирожков
@ElenaNosova
@Татьяна60
@Маринка мандаринка
@Мила5
Никому не пришло, но я уже опытных людей попросил помочь. Теперь придти должно было)мне не пришло
Я в первый день был на сутках на работе. Зато есть плюс. Ночью уже больше спать хотелось, а про сиги забыл. Утром во второй день я лег спать, и там почти до третьего дня проспал, с перерывами. Так и ломка закончилась. Для меня был только этот первый день тяжелым, а дальше уже шло терпимо. Спустя неделю накаты прекратились, теперь только я и мой мозг. И все, главное не позволить самому себя обдурить)
пустопатамуштаА что не так?
уже пришлоНикому не пришло, но я уже опытных людей попросил помочь. Теперь придти должно было)
сразу видно, что беременным не былНе беременные не знают чего хотят, а наш мозг он знает!!!
Да я вообще не очень хотел его заводить.пустопатамушта
Не был, но две беременности жены перенёс.сразу видно, что беременным не был
молчу как рыбабыло бы более странно - если бы был
Не знаю.. Может программер?? Пишет какие нибудь коды от вредоносных программ сутками напролет) охраняет таким образом цифровые просторыМожно и в этой сфере подумать, конечно, но помни - работа разношерстная, не только компы)) Любые предположения, излагай
потом сам оценишь. Он прежде всего - для тебяДа я вообще не очень хотел его заводить.
Разберемся со временем. Для первого дня вполне себе. Добрее надо быть, не смотря на обстоятельства.
а мне хотелось бы уточнить что выясняем: должность или профессию?Не знаю.. Может программер?? Пишет какие нибудь коды от вредоносных программ сутками напролет) охраняет таким образом цифровые просторы