8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ОТ ИМЕНИ ВАШЕГО КАПИТАНА @Серега Гиви
"С завтрашнего дня, 24 сентября, ежедневно все пишем в этой теме о том, что не курим (число и слово # НЕ КУРЮ), также можете написать или в личку капитану, либо зам капитана.
И так на протяжении 30 дней!
Если вы не отметитесь 3 дня подряд, вас выведут из команды, но в нее можно вернуться, если вы напишите капитану, почему не смогли отметиться.
И мы будем очень рады если все будут принимать активное участие в жизни своей команды."

Спасибо!:kiss:

@Serafimka, @Denis7272, я просто под впечатлением от ваших дневников.... супер
poryadok.gif
догадайся, мол, сама
smutili-devushku.gif
А что не так?

ОТ ИМЕНИ ВАШЕГО КАПИТАНА @Серега Гиви
"С завтрашнего дня, 24 сентября, ежедневно все пишем в этой теме о том, что не курим (число и слово # НЕ КУРЮ), также можете написать или в личку капитану, либо зам капитана.
И так на протяжении 30 дней!
Если вы не отметитесь 3 дня подряд, вас выведут из команды, но в нее можно вернуться, если вы напишите капитану, почему не смогли отметиться.
И мы будем очень рады если все будут принимать активное участие в жизни своей команды."

Вот спасибо. Буду должен:D

@Серега Гиви,
Я в первый день был на сутках на работе. Зато есть плюс. Ночью уже больше спать хотелось, а про сиги забыл. Утром во второй день я лег спать, и там почти до третьего дня проспал, с перерывами. Так и ломка закончилась. Для меня был только этот первый день тяжелым, а дальше уже шло терпимо. Спустя неделю накаты прекратились, теперь только я и мой мозг. И все, главное не позволить самому себя обдурить)

Думаю, что и у меня так же пройдет. Надо работать и договариваться с мозгом.

Можно и в этой сфере подумать, конечно, но помни - работа разношерстная, не только компы)) Любые предположения, излагай:D
Не знаю.. Может программер?? Пишет какие нибудь коды от вредоносных программ Monsters15сутками напролет) охраняет таким образом цифровые просторы

@Ksu666, Ксюш, ты можешь пост про дневнички сюда копирнуть (Катя вчера постила), а то я дундук

Не знаю.. Может программер?? Пишет какие нибудь коды от вредоносных программ Monsters15сутками напролет) охраняет таким образом цифровые просторы
а мне хотелось бы уточнить что выясняем: должность или профессию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу