8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Я что то, не могу понять как все работает... пыталась дневник создать не получилось... что то ещё добавить такая же проблема.... куда что писать не пойму....
Как картинки добавить подробно расписано у нас в теме на 150 странице

Реакции: Mik@

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Нет не курю... и кажется уже не буду.. некогда и просто стала забывать...
С какого числа не куришь? Тогда каждый день пиши такое сообщение, дату естественно меняй.

25.09.2018 НЕ КУРЮ

А я буду отмечать не закуривших в таблице

Валюша*****

Старожил
Реакции
2.580
Некурю,,,, и стала забывать про сигареты...
С какого числа не куришь? Тогда каждый день пиши такое сообщение, дату естественно меняй.

25.09.2018 НЕ КУРЮ

А я буду отмечать не закуривших в таблице
хорошо.;)

Mikaila

Старожил
Реакции
1.136
Метод
Аллен Карр
Не курю с
27.08.2018
Дневник
Читать »»

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Кошка, завтра врач придёт, а так все по прежнему...опять рвёт,не ходит в туалет и не ест... Я переживаю..
Да, кошка. У нас врач пришел, а толку не было. Денег конечно она взяла нормально. Только коту в итоге не лучше стало. И на след утро повезли в скорую. И правильно, он бы умер, если бы не скорая.

Jevgesha

Продвинутый
Реакции
414
Лет курения
11
Не курю с
02.09.2018
Как ваш настрой, ребят?
У меня в плане борьбы ровное. Спокойно не курю,и не хочется. А вот вам пишу идумаю хватит ли мне терпения. Мой телефон сдох. Тачпад отказался работать. Взяла разбитый телефон сына. Атутпробел не пашет,итыкаю по мульону раз на него.бесит)

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Как ваш настрой, ребят?
У меня в плане борьбы ровное. Спокойно не курю,и не хочется. А вот вам пишу идумаю хватит ли мне терпения. Мой телефон сдох. Тачпад отказался работать. Взяла разбитый телефон сына. Атутпробел не пашет,итыкаю по мульону раз на него.бесит)
У меня все нормально. С какого числа не куришь? Я уже 21 день. Даже 22 уже. Чувствую себя прекрасно, ну почти. Но это уже не из-за бросания. С компа можно сюда тоже заходить.

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Чувствую себя прекрасно, ну почти.
Почему почти? я уже через неделю опять приобрел пости все плюсики без курения. нормальная работа легких, пищеварения, ум всегда ясный, нет болей, ни в голове ни в легких. Нет коликов в груди. Нет отдышки. Просыпаешься всегда как огурец. Свеж бодр и чист. Мысли не путаются, нет вялости. Апатии. Ну и так далее по списку )много писать))))) Правда я нагрузку физическую вновь регулярной сделал. И ежедневной. ) Ещё до начала последнего бросания.

Jevgesha

Продвинутый
Реакции
414
Лет курения
11
Не курю с
02.09.2018
У меня все нормально. С какого числа не куришь? Я уже 21 день. Даже 22 уже. Чувствую себя прекрасно, ну почти. Но это уже не из-за бросания. С компа можно сюда тоже заходить.
я с первого понедельника сентября.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Почему почти? я уже через неделю опять приобрел пости все плюсики без курения. нормальная работа легких, пищеварения, ум всегда ясный, нет болей, ни в голове ни в легких. Нет коликов в груди. Нет отдышки. Просыпаешься всегда как огурец. Свеж бодр и чист. Мысли не путаются, нет вялости. Апатии. Ну и так далее по списку )много писать))))) Правда я нагрузку физическую вновь регулярной сделал. И ежедневной. ) Ещё до начала последнего бросания.
Ты после этого предложения, следующее мое читал? А то получилось, что ты вырвал кусок с целого контекста, который без остального является ошибочным. И ты еще на его отвечаешь:eek:

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
И ты еще на его отвечаешь
) Да, фельетон получился) Но чет я думал без курения все остальное не может мешать) Ну если не заработал хроническое что нибудь и нет других зависимостей, типа алко или наркотической. ) Тороплю события) Бурлит внутри, сумбур местами))) На радостях.

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как ваш настрой, ребят?
У меня уже чуть пострадал экран телефона, ибо нельзя меня бесить. Так что полностью понимаю и разделяю твои чувства %) Будем и в этом держаться вместе? ;)

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
) Да, фельетон получился) Но чет я думал без курения все остальное не может мешать) Ну если не заработал хроническое что нибудь и нет других зависимостей, типа алко или наркотической. ) Тороплю события) Бурлит внутри, сумбур местами))) На радостях.
Я и не про болезни имел ввиду, а чисто психологический, моральный настрой. Но все норм, бывает)

Jevgesha

Продвинутый
Реакции
414
Лет курения
11
Не курю с
02.09.2018
Ну прям как жизнь без алкоголя описал)никогда не думала что и от отказа от курева может быть такой же эффект

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
У меня уже чуть пострадал экран телефона, ибо нельзя меня бесить. Так что полностью понимаю и разделяю твои чувства %) Будем и в этом держаться вместе? ;)
Ну наконец то, а то нервничать меня заставила))) телефоны и я порой бил. Было дело, и этот тоже просится, меня выводит из себя когда что то тормозит пиндец как, а тут интернет подвисает. А я в игровую зайду, напишу, а интернет бах, подвис, оп, догрузилось, и я уже второй. Аж глаза с орбит вылазят. :stomp::stomp::stomp:

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
а чисто психологический, моральный настрой.
Тем более) 22 дня уже состоявший НЕкурильщик!
Ну прям как жизнь без алкоголя описал)
Ну да, забыл добавить, алкоголя тоже нет. С ним правда как-то сильно проще было, в плане отказаться от алкоголя. Скоро год) Первая серьезная дата во всяких отказах)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу