8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну наконец то, а то нервничать меня заставила))) телефоны и я порой бил. Было дело, и этот тоже просится, меня выводит из себя когда что то тормозит пиндец как, а тут интернет подвисает. А я в игровую зайду, напишу, а интернет бах, подвис, оп, догрузилось, и я уже второй. Аж глаза с орбит вылазят. :stomp::stomp::stomp:
Я высунула носик за обещанным. И кто ещё кого нервничать заставил:angel:

Реакции: Mik@

МаринаV1

Наблюдатель
Реакции
69
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
24.07.2017
Хотелось бы поделиться с вами историей моей приятельницы. Курила она всегда и очень много. Комп сигарета за работой могла и больше двух пачек в день приговорить. В 53 года с работы ее забрала скорая. Сердце. Врач все выяснил про ее пристрастие и сказал, будете продолжать курить, ещё поживете конечно, но основную часть своих доходов будете тратить на лекарства. Лучше бросьте курить. Она подумала и сказала, ок, я брошу. Врач спросил когда вы намерены это сделать? На что она ответила, вот выкурю запас из трёх блоков, не выкидывать же, и брошу. Так она и сделала. После такого стажа курения. Я ее спрашивала, как это было. Она все приурочила к понедельнику, докурила что было, приняла решение и в понедельник пошла на работу без сигарет. Говорит, ощущение было, что она голая. Очень сложно было три дня. Когда не могла работать, выходила в коридор и металась там бегом. Когда я ей позвонила через какое то время и спросила, как это бросить курить? Ответ был такой: я потеряла друга... сейчас уже прошло 8 лет. И когда теперь мы об этом говорим, про то что сигарета была ее другом, она совсем забыла. Вот такая женщина. Это характер, что сказать... умение принимать решение, следовать ему до конца. Правда, это касается всего. Она большой авторитет для меня.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Я высунула носик за обещанным. И кто ещё кого нервничать заставил:angel:
Обое понервничали, теперь за работу. А я пока ничего и не придумал. Никто мне не напоминал сегодня, я и не думал. Надо немного времени мне, а может больше, чем немного.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Хотелось бы поделиться с вами историей моей приятельницы. Курила она всегда и очень много. Комп сигарета за работой могла и больше двух пачек в день приговорить. В 53 года с работы ее забрала скорая. Сердце. Врач все выяснил про ее пристрастие и сказал, будете продолжать курить, ещё поживете конечно, но основную часть своих доходов будете тратить на лекарства. Лучше бросьте курить. Она подумала и сказала, ок, я брошу. Врач спросил когда вы намерены это сделать? На что она ответила, вот выкурю запас из трёх блоков, не выкидывать же, и брошу. Так она и сделала. После такого стажа курения. Я ее спрашивала, как это было. Она все приурочила к понедельнику, докурила что было, приняла решение и в понедельник пошла на работу без сигарет. Говорит, ощущение было, что она голая. Очень сложно было три дня. Когда не могла работать, выходила в коридор и металась там бегом. Когда я ей позвонила через какое то время и спросила, как это бросить курить? Ответ был такой: я потеряла друга... сейчас уже прошло 8 лет. И когда теперь мы об этом говорим, про то что сигарета была ее другом, она совсем забыла. Вот такая женщина. Это характер, что сказать... умение принимать решение, следовать ему до конца. Правда, это касается всего. Она большой авторитет для меня.
Хорошая история. Молодец.

Jevgesha

Продвинутый
Реакции
414
Лет курения
11
Не курю с
02.09.2018
Тем более) 22 дня уже состоявший НЕкурильщик!

Ну да, забыл добавить, алкоголя тоже нет. С ним правда как-то сильно проще было, в плане отказаться от алкоголя. Скоро год) Первая серьезная дата во всяких отказах)
А у меня наоборот...отказ от курения куда легче.

У кого коты тут. Я в отчаянии. Котенок три месяца. Обоссала коврик в прихожей. Ковер убрала. Пришла только что и написала прямо мужу в ноги. Ну чё делать то. Муж сказал что вышвернет ее. По большому ходит на лоток.
Я сама не в восторге...убираю лоток тут же,обидно блин.

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А мне запомнилось от бывшего курильщика фраза "Сейчас я не понимаю, зачем люди курят". Совсем никак не тоскует. Так что да, все возможно. И спасибо за такую нужную сейчас историю)))

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

У кого коты тут. Я в отчаянии. Котенок три месяца. Обоссала коврик в прихожей. Ковер убрала. Пришла только что и написала прямо мужу в ноги. Ну чё делать то. Муж сказал что вышвернет ее. По большому ходит на лоток.
Что тут делать, воспитывать. Но лучше не мои советы слушать, я уже одной хотел помочь вылечить кота водовкой:D Не оценили мои скрытые ветеринарные таланты.

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Я своих дрессировала так: берешь бумажку, смачиваешь даёшь понюхать коту, переносишь в лоток, даёшь понюхать там. Главное спокойно, не ругаться, от стресса лучше себя вести не будут.

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
У меня осложнения) Сигареты всегда дома в наличии. И всегда дома курят) с алкоголем проще было, никто не пьет, нету и фиг с ним) Может пэтому алкоголь легче было исключить)

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
От большого ума мы все на сиги подсели в своё время, ога.
Ну есть и минусы) Есть и достижения) Электричество там, беспроводная связь, самолеты и все такое) Далеко не все, даже очень умные зверьки, смогли хотя бы простой станок сделать для расколки орехов.

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну есть и минусы) Есть и достижения) Электричество там, беспроводная связь, самолеты и все такое) Далеко не все, даже очень умные зверьки, смогли хотя бы простой станок сделать для расколки орехов.
Это потому что они и без станка орехи расколоть могут. Мы такие умные потому что такие хиленькие.

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
От большого ума мы все на сиги подсели в своё время, ога.
и кстати, скорее , нас "подсадили". Обычный человек не в силах противостоять индустрии с многомиллиардными вложениями. Если резко снизить количество точек продажи, а так же ограничить время продажи алкоголя и сигарет. Провести мощную компанию против распостранения и употребелния, табачники и властьимущие (которую имеют львиную долю акцизов с алкоголя), потеряли бы в доходах очень существенно.

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Мы такие умные потому что такие хиленькие.
Не совсем. Мы просто воспользовались коротким и удобным путем) Нажимаешь кнопку и мультварка тебе готовит полезную еду, заготовку для которой ты легко и непринужденно в любое время дня и ночи можешь получить не выходя из дома, заказав в интернет магазине. остальным существам нужно прилагать усилия, причем постоянно, для получения пищи.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Мне в вставать в начале пятого. А ты тут сбегаешь в игровую, забыв о долге:eek:
Ладно. Первая. У меня много рабочих телефонов на рабочем месте, возле компьютеров и мониторов. Хотя я не всегда с этим всем работаю, как писал ранее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу