Хотелось бы поделиться с вами историей моей приятельницы. Курила она всегда и очень много. Комп сигарета за работой могла и больше двух пачек в день приговорить. В 53 года с работы ее забрала скорая. Сердце. Врач все выяснил про ее пристрастие и сказал, будете продолжать курить, ещё поживете конечно, но основную часть своих доходов будете тратить на лекарства. Лучше бросьте курить. Она подумала и сказала, ок, я брошу. Врач спросил когда вы намерены это сделать? На что она ответила, вот выкурю запас из трёх блоков, не выкидывать же, и брошу. Так она и сделала. После такого стажа курения. Я ее спрашивала, как это было. Она все приурочила к понедельнику, докурила что было, приняла решение и в понедельник пошла на работу без сигарет. Говорит, ощущение было, что она голая. Очень сложно было три дня. Когда не могла работать, выходила в коридор и металась там бегом. Когда я ей позвонила через какое то время и спросила, как это бросить курить? Ответ был такой: я потеряла друга... сейчас уже прошло 8 лет. И когда теперь мы об этом говорим, про то что сигарета была ее другом, она совсем забыла. Вот такая женщина. Это характер, что сказать... умение принимать решение, следовать ему до конца. Правда, это касается всего. Она большой авторитет для меня.