8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна58rus

Продвинутый
Реакции
420
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
f0cced81beb2e5d4b92ab62079929-jpg.636602
вот чаек вам вкусный принесла
Это то, что я хотела, спасибо )

Реакции: Mik@

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
и пирожных.Угощайтесь
2 ближайшие забрал резким отрывистым малозаметным движением. Взгляд в потолок. Затем медленно разворачивается и удаляется на фоне попыток выяснить, куда делось 2 пирожных с тарелки.

Лека333

Продвинутый
Реакции
550
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
2 ближайшие забрал резким отрывистым малозаметным движением. Взгляд в потолок. Затем медленно разворачивается и удаляется на фоне попыток выяснить, куда делось 2 пирожных с тарелки.
ну значит буду перед сном вкусняшками кормить

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»
Это не отменяет того уровня оплаты труда, который считается почему-то приемлимым )
общая фраза ниАчем. Относительно всё. В т.ч. и уровень оплаты и представление об этом уровне. Впрочем с твоей категоричностью в спор с тобой вступать не стоит, да и ненужно. :p

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
общая фраза ниАчем. Относительно всё. В т.ч. и уровень оплаты и представление об этом уровне. Впрочем с твоей категоричностью в спор с тобой вступать не стоит, да и ненужно.
) Да ладно вам. Просто ситуация такая, что уровень этот самый оставляет желать лучшего. Конечно, не в 100% случаях именно так. Но в целом всем очевидно, что всё грустно.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

Валюша*****

Старожил
Реакции
2.580
@Валюша***** ты тут? Не молчи. Не куришь? Надо каждый день писать не курю и дату. Иначе все, уволят)
Я что то, не могу понять как все работает... пыталась дневник создать не получилось... что то ещё добавить такая же проблема.... куда что писать не пойму....

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Я что то, не могу понять как все работает... пыталась дневник создать не получилось... что то ещё добавить такая же проблема.... куда что писать не пойму....
Спрашивай, поможем. Каждый день писать сюда дату и фразу не курю. Ты ведь не куришь?

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Дневник создается на форуме, раздел старт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу