Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
ДоброеВсех с добрым утром)
26.09 не курю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДоброеВсех с добрым утром)
26.09 не курю
Пока даже пробовать не хочу, но можешь засчитать ответ Владимира, все равно он не единственный на сегодня)Ладно. Первая. У меня много рабочих телефонов на рабочем месте, возле компьютеров и мониторов. Хотя я не всегда с этим всем работаю, как писал ранее.
Это почему же не единственный?Пока даже пробовать не хочу, но можешь засчитать ответ Владимира, все равно он не единственный на сегодня)
Потому что не припомню чтобы вчера был ответ, а уже новый день. Чтоб время тянуть не повадно было)Это почему же не единственный?
А вдруг это правильный ответ? Не знаю достаточно или помучать тебя еще?Потому что не припомню чтобы вчера был ответ, а уже новый день. Чтоб время тянуть не повадно было)
А как есть, так и говориА вдруг это правильный ответ? Не знаю достаточно или помучать тебя еще?
Ну, здесь можно пойти двумя путями. Это очень близко, но все же немного не то, поэтому я могу сказать, что нет. Ну либо сказать что это очень близко и назвать свою. Как тебе больше нравиться?А как есть, так и говори
Всех отметил до этой записи)26.09.18 не курю
Ладно уж, называй. Дальше будем играть в игровой)Ну, здесь можно пойти двумя путями. Это очень близко, но все же немного не то, поэтому я могу сказать, что нет. Ну либо сказать что это очень близко и назвать свою. Как тебе больше нравиться?
Ну там если убрать кучу заумных и непонятных названий, то останется слово разведчик. Структура немного иная, но занятия схожи. Если бы не Владимир, то долго бы ты еще угадывала. И не говори, что оба названия тебе не знакомыЛадно уж, называй. Дальше будем играть в игровой)
Строго говоря разведчик и защита людей дальше, чем разведчик и военный. А от военного ты открещивался куда решительнееНу там если убрать кучу заумных и непонятных названий, то останется слово разведчик. Структура немного иная, но занятия схожи. Если бы не Владимир, то долго бы ты еще угадывала. И не говори, что оба названия тебе не знакомы
Я от него не открещивался. А говорил что это понятие, а не профессия. И разведка которая работает для бригад она совсем иная, поле, природа, лезть к противнику на территорию. А мы ищем информацию разными способами, которая передается потом хоть военным, хоть милиции, хоть пожарным, хоть медикам, хоть службе безопасности, а они тогда уже спасают людей или задерживают преступников. И даже с журналистами работаем). Работаем со всеми кому может пригодится наша информация.Строго говоря разведчик и защита людей дальше, чем разведчик и военный. А от военного ты открещивался куда решительнее
Отметил26.09#не курю