8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ну там если убрать кучу заумных и непонятных названий, то останется слово разведчик. Структура немного иная, но занятия схожи. Если бы не Владимир, то долго бы ты еще угадывала. И не говори, что оба названия тебе не знакомы;)
Ну вот, расследование завершено)) серьезная профессия!правда никто близко с вариантами ответа так и не подошел

artemao28

Старожил
Реакции
856
Дневник
Читать »»
Ты второй кого я знаю с такой же датой рождения. Еще знакомая девушка была, но ее посадили года 3 назад. Связь потерял.

Ты пятый или шестой, кого я знаю с такой же датой рождения. К тому же я знаю двоих, кто родился со мной в один день и в один год)

Egoist01

Начинающий
Реакции
182
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
21.09.2018
25.09-26.09 не курю

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Ну вот, расследование завершено)) серьезная профессия!правда никто близко с вариантами ответа так и не подошел
Подошел, Владимр, он сказал сотрудник службы безопасности. Почти одно и тоже, только названия разные и они еще в задержаниях участвуют с милицией. И их также можно разведчиками назвать. И они работают и с военными, и с милицией и со всеми кому им только нужно. И как они и мы защищаем народ нашей страны. Типо такого.

Egoist01

Начинающий
Реакции
182
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
21.09.2018
Я не могу разобраться, вчера не написал что не курю, потому, что не смог найти тему, еще полностью не разобрался на сайте! Как мне закрепить эту тему или что можно сделать что бы сохранить ее? Что бы не пропускать

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я от него не открещивался. А говорил что это понятие, а не профессия. И разведка которая работает для бригад она совсем иная, поле, природа, лезть к противнику на территорию. А мы ищем информацию разными способами, которая передается потом хоть военным, хоть милиции, хоть пожарным, хоть медикам, хоть службе безопасности, а они тогда уже спасают людей или задерживают преступников. И даже с журналистами работаем). Работаем со всеми кому может пригодится наша информация.
Ну раз, я даже понятия не имела о существовании такой профессии)

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Я не могу разобраться, вчера не написал что не курю, потому, что не смог найти тему, еще полностью не разобрался на сайте! Как мне закрепить эту тему или что можно сделать что бы сохранить ее? Что бы не пропускать
Над страницами темы есть закрепить и открепить тему, если с телефона, с компа не знаю где оно показывается. И тогда в уведомления будут приходить от сюда записи, а там на них жмешь и появляешься здесь.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Ну раз, я даже понятия не имела о существовании такой профессии)
Какой? Слова то служба безопасности и разведка тебе знакомы? Я же не стал усложнять. Должность у меня почти с 10 слов, и слова разведчик там нет)

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Какой? Слова то служба безопасности и разведка тебе знакомы? Я же не стал усложнять. Должность у меня почти с 10 слов, и слова разведчик там нет)
Знакомы, я о сути поиск информации. Брр!
Как у кого настроение? @Вода с неба Нин, как нервишки?)
Тем, я впервые почувствовала что значит не могу себя контролировать. Тоже жутко. Млин, походу я теперь всего боюсь:cold: А ты как на афобазоле?

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Знакомы, я о сути поиск информации. Брр!
Ну ты же в фильмах видела сидят там в классных офисах, все стены в мониторах, и кричат, а ну выведи мне ту камеру, а покажи то, что удалось узнать, и побежали потом Джеймсы Бонды мир спасать)))) Вот что то подобное, только без красивой картинки и Джеймсов Бондов, для этого есть спецгруппы разные, но и там далеко не рэмбаки бегают. Мы то тоже физ подготовку проходим, сдаем постоянно, стрельба присутствует, но пока не пригодилось и хорошо. Мебель оборжаться можно, есть столы за которыми преподавали наверное в 70-х))) Да и потом ты просто не вдумывалась, но логически понятно, что везде есть разведка, не только которая при военных действиях работает. Внутри страны, снаружи страны, все страны мира этим занимаются. Ведь кто владеет информацией, тот и папа. Всегда погоня за информацией одно из самых важных дел. Да и информационная война сейчас распространена.

Последнее редактирование:

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ладно, это все хорошо, но я спать. Ты за главную;)
Да пока я отработаю ты уже проснешься, не переживай, я не успею накосячить ;)
Да и потом ты просто не вдумывалась, но логически понятно, что везде есть разведка, не только которая при военных действиях работает. Внутри страны, снаружи страны, все страны мира этим занимаются. Ведь кто владеет информацией, тот и папа. Всегда погоня за информацией одно из самых важных дел. Да и информационная война сейчас распространена.
Вот информационная война и прочие прелести как-то мало радуют. Но тут нельзя о политике)

artemao28

Старожил
Реакции
856
Дневник
Читать »»
Тем, я впервые почувствовала что значит не могу себя контролировать. Тоже жутко. Млин, походу я теперь всего боюсь:cold: А ты как на афобазоле?

Уже лучше. Если раньше я перманентно горел, то теперь эпизодами ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу