8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции: Murr

artemao28

Старожил
Реакции
856
Дневник
Читать »»
Ага, а эффект-то накопительный. Афобазола тоже боюсь:cold:

Не бойся, реально помогает) Я тоже боялся, но спасибо @Энигма, которая меня всё-таки убедила. Правда, еще до двух недель долго, там же курс 2 недели, тогда вообще стану как удав ахах

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не бойся, реально помогает) Я тоже боялся, но спасибо @Энигма, которая меня всё-таки убедила. Правда, еще до двух недель долго, там же курс 2 недели, тогда вообще стану как удав ахах
Ну не, я не хочу как удав. Лучше зайду себе сегодня куплю каких нибудь витаминков в комплексе от стресса. Но да, что-то с этим точно пора делать %)

NosmokeKing

Начинающий
Реакции
199
Чай-чай,выручай)
Привез а начале года из Китая разного чая, пока курил, как то не очень он заходил, а теперь сижу пью, наслаждаюсь. И курить не хочется и вкусненько)

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чай-чай,выручай)
Привез а начале года из Китая разного чая, пока курил, как то не очень он заходил, а теперь сижу пью, наслаждаюсь. И курить не хочется и вкусненько)
Тебя отметить что-ли, чаефил начинающий?:giggle: А я вчера принюхалась к старым деревянным домам под дождем, о боги, я обожаю этот запах!1lis50:rofl:

NosmokeKing

Начинающий
Реакции
199
Тебя отметить что-ли, чаефил начинающий?:giggle: А я вчера принюхалась к старым деревянным домам под дождем, о боги, я обожаю этот запах!1lis50:rofl:
Я по вечерам отмечаюсь, что б уж точно)

А как пахнут новые деревянные дома, кайфееееец, стоишь в коробке , как в лесу)

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Люди, а как вам спалось? Я тут просто увидела мельком оповещение от браслета о своем сне и ох...что же с ним творится %) А у вас как??

Реакции: Mik@

artemao28

Старожил
Реакции
856
Дневник
Читать »»
Люди, а как вам спалось? Я тут просто увидела мельком оповещение от браслета о своем сне и ох...что же с ним творится %) А у вас как??

У меня такая ситуация, что бросать я начал с июля. Дал себе обещание, что я сейчас вот кое-что делаю, но за это не буду курить. Вот тогда, в самый первый раз меня мучила бессонница недели 2, прям вообще капец, я хочу спать, но лежу с открытыми глазами и смотрю в потолок. Потом у меня был недостаток мотивации из-за неправильно подхода (обещать себе, лол) и я мучился, поэтому решил не мучиться и возобновил. Прокурил 3 недели и тогда уже всё понял, осознал и решил избавиться от этого навсегда, дата в счетчике - свежая, начиная от неё меня не мучила бессонница, но это норма, ты не сумасшедшая и мы все здесь такие) У меня само всё прошло тогда.

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я по вечерам отмечаюсь, что б уж точно)

А как пахнут новые деревянные дома, кайфееееец, стоишь в коробке , как в лесу)
Новые мне по пути че-то не попадались и вообще могу вспомнить какой там может быть запах, ну примерно, конечно, но это очень блекло.

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня такая ситуация, что бросать я начал с июля. Дал себе обещание, что я сейчас вот кое-что делаю, но за это не буду курить. Вот тогда, в самый первый раз меня мучила бессонница недели 2, прям вообще капец, я хочу спать, но лежу с открытыми глазами и смотрю в потолок. Потом у меня был недостаток мотивации из-за неправильно подхода (обещать себе, лол) и я мучился, поэтому решил не мучиться и возобновил. Прокурил 3 недели и тогда уже всё понял, осознал и решил избавиться от этого навсегда, дата в счетчике - свежая, начиная от неё меня не мучила бессонница, но это норма, ты не сумасшедшая и мы все здесь такие) У меня само всё прошло тогда.
Знаешь что самое дикое, я еще и высыпаться при этом умудряюсь. За 3,5 часа. Относительно, конечно, но жить можно:eek:

artemao28

Старожил
Реакции
856
Дневник
Читать »»

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Оль_чик

Начинающий
Реакции
191
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.07.2018
Я на ночь пью молоко теплое с медом, и сплю очень хорошо. Не когда бы не подумала, что молоко и мед помогает успокоится и уснуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу