8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Валюша*****

Старожил
Реакции
2.580

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Время ужинать)
Кабачок, запеченный с сыром и помидорами
Вкусно и быстро!
✨Ингредиенты
Кабачок - 2 шт.
Помидор - 2-3 шт.
Сыр - 150 г
Зелень - по вкусу
Чеснок - 4-5 зубков
Майонез - 70 г
✨Способ приготовления
1. Овощи и зелень подготовьте, помойте, посушите.
2. Кабачок нарежьте кружочками, толщиной около 1-го см. Помидор нарежьте кружочками.Зелень порубите. Выложите зелень в миску и выдавите прессом чеснок.
3. Сыр натрите на крупной терке.
4. Соедините в миске зелень, майонез и сыр.Посолите, поперчите и перемешайте.
5. Положите кружочки кабачка в противень.На кабачок - помидор.Посмотреть вложение 707876 На помидор - сыр смешанный с зеленью и майонезом.
6. Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте в нее кабачки. Запекать 15-20 минут. За 5 минут до окончания можно включить гриль для придания блюду золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Танюш, как кошка-то?

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Весе... уехали... и курить не хочется вообще... правда правда,,,,!!!!!!!
А ты можешь поделиться опытом, как тебе удалось так себя настроить? Может быть кто-нибудь что-нибудь и себе полезное вынесет из твоего опыта)

Татьяна58rus

Продвинутый
Реакции
420
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Танюш, как кошка-то?
Хуже, врача все ждём сидим:facepalm:
IMG-500d920b20ebd29539488e8b613b47fb-V.jpg

Вчера велел ношпу уколоть.

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята, удалите меня из марафона пожалуйста.
Мне дохтор гаджеты запретил.
Ну в общем отметок нет, так что удаление все равно будет. Но ты ж летяга, у тебя и у самой все получится)) Пусть у тебя все будет хорошо...

Татьяна58rus

Продвинутый
Реакции
420
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Валюша*****

Старожил
Реакции
2.580
Вот на первом месте Осознала!!!! Потом забыла купить, потом закрутилась и не одетого,, а сейчас смотрю на сигареты в магазине и свопросом!!!! А оно мне надо? Ну в общем поговорила с умным человеком( сама с собой) и пришли мы к выводу:facepalm: а жизнь не будильник ,,, назад стрелки не переведёшь,,, и так страшно стало и жалко профуканной жизни,!!! И Вообще не тянет и проблемы уже не такие страшные чтобы курить из-за них,! Ну, а с легочной смолой я, так думаю мы тоже договоримся,,,;););)

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот на первом месте Осознала!!!! Потом забыла купить, потом закрутилась и не одетого,, а сейчас смотрю на сигареты в магазине и свопросом!!!! А оно мне надо? Ну в общем поговорила с умным человеком( сама с собой) и пришли мы к выводу:facepalm: а жизнь не будильник ,,, назад стрелки не переведёшь,,, и так страшно стало и жалко профуканной жизни,!!! И Вообще не тянет и проблемы уже не такие страшные чтобы курить из-за них,! Ну, а с легочной смолой я, так думаю мы тоже договоримся,,,;););)
О, я вижу ты убедишь кого угодно. У смолы просто нет шансов;) Я надеюсь ты сможешь найти время, чтобы в команде поддерживать людей, которые еще в процессе диалога с собой? Мы тут все друг за друга в ответе, а твоим настроем грех не воспользоваться)

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да блин, ты в курсе, что видя человека в сером или коричневом, мы подсознательно начинаем думать, что он збагоен и уравновешен? Вот чего ты людей обманываешь, а?;)
А мне от витаминов похорошело, представляешь? Или от эффекта плацебо. Или от послеобеденной сиесты. В общем если не считать, что переживаю за котеечку, все остальное пока встало на место %)

NosmokeKing

Начинающий
Реакции
199
Первый день по традиции был весел , а вот второй и третий в плане отказа конечно жесть, но при этом глядя на курящих вокруг , задумался что как то это не естественно-дымящий человек.
Что смотивировало некурить и продолжать литрами пить чай.
Как кстати можно эту легочную смолу выводить?

artemao28

Старожил
Реакции
856
Дневник
Читать »»
Да блин, ты в курсе, что видя человека в сером или коричневом, мы подсознательно начинаем думать, что он збагоен и уравновешен? Вот чего ты людей обманываешь, а?;)
А мне от витаминов похорошело, представляешь? Или от эффекта плацебо. Или от послеобеденной сиесты. В общем если не считать, что переживаю за котеечку, все остальное пока встало на место %)

Не знаю, я вышел с работы и пошел за покупками, теперь довольный направляюсь домой:thumbsup:

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Первый день по традиции был весел , а вот второй и третий в плане отказа конечно жесть, но при этом глядя на курящих вокруг , задумался что как то это не естественно-дымящий человек.
Что смотивировало некурить и продолжать литрами пить чай.
Как кстати можно эту легочную смолу выводить?
Давай подождем ответа от тех, кто решил эту проблему. Меня она похоже решила не покидать, даже кашля нет. Может после первой осенней простуды начнется. Ты с отметкой созрел? Вот про курящих людей прям обнадеживающие мысли:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу