Mar_la
Весна мозга
В своем профиле установи любую картинку, которая отображает твой внутренний мир на данный моментВыбрать аватарку где?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В своем профиле установи любую картинку, которая отображает твой внутренний мир на данный моментВыбрать аватарку где?)
Весе... уехали... и курить не хочется вообще... правда правда,,,,!!!!!!!Отлично! За сегодня тоже отметила. Но заходим и отмечаемся каждый день, помнишь?) Как твои гости, все еще гостят?))
Танюш, как кошка-то?Время ужинать)
Кабачок, запеченный с сыром и помидорами
Вкусно и быстро!
✨Ингредиенты
Кабачок - 2 шт.
Помидор - 2-3 шт.
Сыр - 150 г
Зелень - по вкусу
Чеснок - 4-5 зубков
Майонез - 70 г
✨Способ приготовления
1. Овощи и зелень подготовьте, помойте, посушите.
2. Кабачок нарежьте кружочками, толщиной около 1-го см. Помидор нарежьте кружочками.Зелень порубите. Выложите зелень в миску и выдавите прессом чеснок.
3. Сыр натрите на крупной терке.
4. Соедините в миске зелень, майонез и сыр.Посолите, поперчите и перемешайте.
5. Положите кружочки кабачка в противень.На кабачок - помидор.Посмотреть вложение 707876 На помидор - сыр смешанный с зеленью и майонезом.
6. Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте в нее кабачки. Запекать 15-20 минут. За 5 минут до окончания можно включить гриль для придания блюду золотистой корочки.
Приятного аппетита!
А ты можешь поделиться опытом, как тебе удалось так себя настроить? Может быть кто-нибудь что-нибудь и себе полезное вынесет из твоего опыта)Весе... уехали... и курить не хочется вообще... правда правда,,,,!!!!!!!
Хуже, врача все ждём сидимТанюш, как кошка-то?
Ну в общем отметок нет, так что удаление все равно будет. Но ты ж летяга, у тебя и у самой все получится)) Пусть у тебя все будет хорошо...Ребята, удалите меня из марафона пожалуйста.
Мне дохтор гаджеты запретил.
Легче ей с укола не стало, в ветклинику не пробиться, такое чувство, что все решили лечить и кастрировать своих любимцев.Танюш, как кошка-то?
Бедненькая...Хуже, врача все ждём сидимПосмотреть вложение 707885
Вчера велел ношпу уколоть.
Нин, сил уже больше нет смотреть на то как ей плохо.Бедненькая...
Я тебя прекрасно понимаю. Иди сюда, обниму(( Людей не так порой жалко...Нин, сил уже больше нет смотреть на то как ей плохо.
Я тебя прекрасно понимаю. Иди сюда, обниму(( Людей не так порой жалко...
О, я вижу ты убедишь кого угодно. У смолы просто нет шансов Я надеюсь ты сможешь найти время, чтобы в команде поддерживать людей, которые еще в процессе диалога с собой? Мы тут все друг за друга в ответе, а твоим настроем грех не воспользоваться)Вот на первом месте Осознала!!!! Потом забыла купить, потом закрутилась и не одетого,, а сейчас смотрю на сигареты в магазине и свопросом!!!! А оно мне надо? Ну в общем поговорила с умным человеком( сама с собой) и пришли мы к выводу а жизнь не будильник ,,, назад стрелки не переведёшь,,, и так страшно стало и жалко профуканной жизни,!!! И Вообще не тянет и проблемы уже не такие страшные чтобы курить из-за них,! Ну, а с легочной смолой я, так думаю мы тоже договоримся,,,
А я вижу, что ты отмечен за три дня.А табличка вечером обновляется? Я не отмечен сейчас там (((
В своем профиле установи любую картинку, которая отображает твой внутренний мир на данный момент
Да блин, ты в курсе, что видя человека в сером или коричневом, мы подсознательно начинаем думать, что он збагоен и уравновешен? Вот чего ты людей обманываешь, а?Зачем
Первый день по традиции был весел , а вот второй и третий в плане отказа конечно жесть, но при этом глядя на курящих вокруг , задумался что как то это не естественно-дымящий человек.Вот на первом месте Осознала!!!! Потом забыла купить, потом закрутилась и не одетого,, а сейчас смотрю на сигареты в магазине и свопросом!!!! А оно мне надо? Ну в общем поговорила с умным человеком( сама с собой) и пришли мы к выводу а жизнь не будильник ,,, назад стрелки не переведёшь,,, и так страшно стало и жалко профуканной жизни,!!! И Вообще не тянет и проблемы уже не такие страшные чтобы курить из-за них,! Ну, а с легочной смолой я, так думаю мы тоже договоримся,,,
Да блин, ты в курсе, что видя человека в сером или коричневом, мы подсознательно начинаем думать, что он збагоен и уравновешен? Вот чего ты людей обманываешь, а?
А мне от витаминов похорошело, представляешь? Или от эффекта плацебо. Или от послеобеденной сиесты. В общем если не считать, что переживаю за котеечку, все остальное пока встало на место %)
Давай подождем ответа от тех, кто решил эту проблему. Меня она похоже решила не покидать, даже кашля нет. Может после первой осенней простуды начнется. Ты с отметкой созрел? Вот про курящих людей прям обнадеживающие мыслиПервый день по традиции был весел , а вот второй и третий в плане отказа конечно жесть, но при этом глядя на курящих вокруг , задумался что как то это не естественно-дымящий человек.
Что смотивировало некурить и продолжать литрами пить чай.
Как кстати можно эту легочную смолу выводить?