8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artemao28

Старожил
Реакции
856
Дневник
Читать »»

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»
Реакции: Mik@

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
привет, сам норм... в работе весь. встречи с заказчиками и т. д. Эта неделя тяжёлая.
Видимо вы 3-4 (Серега, Вода с неба, Энигма и ты) весь флуд делали в теме - теперь тишина.
Остальные молчуны в большей степени.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
А принципиально важно отвечать на сообщения с отметками? Можно я просто лайкать буду:angel:

Смайличьим языком, вот.
Не важно что ставить, просто чтобы понятно было мне и наставникам, что кто то уже отметил.

strike_SPB

Писатель
Реакции
1.189
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
Видимо вы 3-4 (Серега, Вода с неба, Энигма и ты) весь флуд делали в теме - теперь тишина.
ни че. .. на этой неделе дела закрою, в СПБ прилечу и начну с Лариской ругаться.. форум треснет наш от флуда. .

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
ни че. .. на этой неделе дела закрою, в СПБ прилечу и начну с Лариской ругаться.. форум треснет наш от флуда. .
ну вот, сразу ругаццо, может вам подумать типа вопроса дня вывешивать?
а остальные, кого заинтересовало - отвечают?

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
я хочу сказать, что это по меньшей мере, смешно.
Не знаю, что тебе смешно, все равно мне не ясно. Меня моя работа раздражает неимоверно. Такой же дегенератизм процветает. Есть даже поговорка, к в армии служил, тот в цирке не смеется. И как я думаю она подойтет ко всем, ментам и прочим государственным организациям. Посмотреть только на генералов во всех структурах, у них же орденов и медалей больше чем у ветеранов второй мировой. Клоуны, епта. А большинство то и умом не блещет, потому что все продвижения родичей, друзей, сватов и т.д. Ну либо они подобных с далека видят и сразу берут в свой кружок. Тут плакать надо. Да я думаю у вас подобное происходит в стране.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Мы просто уже наболтались за неделю обо всем. Теперь не знаем что писать то.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет. Давай давай, может по флуду выиграем. А то отмечаться с каждым днем приходит все меньше людей. Нам надо было назваться последний герой:D

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

artemao28

Старожил
Реакции
856
Дневник
Читать »»

Не знаю, мне только интересно, как дела у нашего кэпа, с которым я родился в один день, у Нины и Ларисы. Рома пропал, но объяснился. Он наш ментор, он еще не одно бренное тело вытащит с того, "курительного" света)

Последнее редактирование:

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Не знаю, мне только интересно, как дела у нашего кэпа, с которым я родился в один день, у Нины и Ларисы. Рома пропал, но объяснился. Он наш ментор, он еще ни одно бренное тело вытащит с того, "курительного" света)
В школе днюха вызывала двуякое чувство. И радость, и печаль от того что меньше чем через неделю после нее в школу:D Да и сейчас служит какой то отмашкой к концу лета на подсозательном уровне.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Вот же ты вредина! Мог бы и подыграть:cool:
Я посмотрел там в игре с каждым днем все больше пишут) мы будем первые :D с конца, в соревновании:p Я вот не пойму, зачем аж два смайлика с сигаретой на не курящем форуме:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу