@artemao28 @DontCry ребят, мне кажется вы скучаете? Не хотите в игровую сходить?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-8-j-vzletnoj-polosy.53622/page-34#post-6762484 правила на первой странице.
А я пожалуй подремлю пойду![]()
Тебе кажется)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@artemao28 @DontCry ребят, мне кажется вы скучаете? Не хотите в игровую сходить?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-8-j-vzletnoj-polosy.53622/page-34#post-6762484 правила на первой странице.
А я пожалуй подремлю пойду![]()
я хочу сказать, что это по меньшей мере, смешно.Твоя реакция мне вообще не понятнаЧто ты хочешь этим сказать?
привет, сам норм... в работе весь. встречи с заказчиками и т. д. Эта неделя тяжёлая.Привет Рома!
Как сам?
Видимо вы 3-4 (Серега, Вода с неба, Энигма и ты) весь флуд делали в теме - теперь тишина.привет, сам норм... в работе весь. встречи с заказчиками и т. д. Эта неделя тяжёлая.
Не важно что ставить, просто чтобы понятно было мне и наставникам, что кто то уже отметил.А принципиально важно отвечать на сообщения с отметками? Можно я просто лайкать буду
Смайличьим языком, вот.
ни че. .. на этой неделе дела закрою, в СПБ прилечу и начну с Лариской ругаться.. форум треснет наш от флуда. .Видимо вы 3-4 (Серега, Вода с неба, Энигма и ты) весь флуд делали в теме - теперь тишина.
Остальные молчуны в большей степени.
ну вот, сразу ругаццо, может вам подумать типа вопроса дня вывешивать?ни че. .. на этой неделе дела закрою, в СПБ прилечу и начну с Лариской ругаться.. форум треснет наш от флуда. .
Не знаю, что тебе смешно, все равно мне не ясно. Меня моя работа раздражает неимоверно. Такой же дегенератизм процветает. Есть даже поговорка, к в армии служил, тот в цирке не смеется. И как я думаю она подойтет ко всем, ментам и прочим государственным организациям. Посмотреть только на генералов во всех структурах, у них же орденов и медалей больше чем у ветеранов второй мировой. Клоуны, епта. А большинство то и умом не блещет, потому что все продвижения родичей, друзей, сватов и т.д. Ну либо они подобных с далека видят и сразу берут в свой кружок. Тут плакать надо. Да я думаю у вас подобное происходит в стране.я хочу сказать, что это по меньшей мере, смешно.
Мы просто уже наболтались за неделю обо всем. Теперь не знаем что писать то.Видимо вы 3-4 (Серега, Вода с неба, Энигма и ты) весь флуд делали в теме - теперь тишина.
Привет. Давай давай, может по флуду выиграем. А то отмечаться с каждым днем приходит все меньше людей. Нам надо было назваться последний геройни че. .. на этой неделе дела закрою, в СПБ прилечу и начну с Лариской ругаться.. форум треснет наш от флуда. .

ПриветВсем привет! 26-09-18 # не курю!

Ну вот я и предупреждаю, чтобы было понятно)Не важно что ставить, просто чтобы понятно было мне и наставникам, что кто то уже отметил.
Видимо вы 3-4 (Серега, Вода с неба, Энигма и ты) весь флуд делали в теме - теперь тишина.
В школе днюха вызывала двуякое чувство. И радость, и печаль от того что меньше чем через неделю после нее в школуНе знаю, мне только интересно, как дела у нашего кэпа, с которым я родился в один день, у Нины и Ларисы. Рома пропал, но объяснился. Он наш ментор, он еще ни одно бренное тело вытащит с того, "курительного" света)
Да и сейчас служит какой то отмашкой к концу лета на подсозательном уровне.Теперь будем знатьНу вот я и предупреждаю, чтобы было понятно)
Вот же ты вредина! Мог бы и подыгратьТебе кажется)

Я посмотрел там в игре с каждым днем все больше пишут) мы будем первыеВот же ты вредина! Мог бы и подыграть![]()
с конца, в соревновании
Я вот не пойму, зачем аж два смайлика с сигаретой на не курящем форуме