Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю, что тебе смешно, все равно мне не ясно. Меня моя работа раздражает неимоверно. Такой же дегенератизм процветает. Есть даже поговорка, к в армии служил, тот в цирке не смеется. И как я думаю она подойтет ко всем, ментам и прочим государственным организациям. Посмотреть только на генералов во всех структурах, у них же орденов и медалей больше чем у ветеранов второй мировой. Клоуны, епта. А большинство то и умом не блещет, потому что все продвижения родичей, друзей, сватов и т.д. Ну либо они подобных с далека видят и сразу берут в свой кружок. Тут плакать надо. Да я думаю у вас подобное происходит в стране.
Не знаю, мне только интересно, как дела у нашего кэпа, с которым я родился в один день, у Нины и Ларисы. Рома пропал, но объяснился. Он наш ментор, он еще не одно бренное тело вытащит с того, "курительного" света)
Не знаю, мне только интересно, как дела у нашего кэпа, с которым я родился в один день, у Нины и Ларисы. Рома пропал, но объяснился. Он наш ментор, он еще ни одно бренное тело вытащит с того, "курительного" света)
В школе днюха вызывала двуякое чувство. И радость, и печаль от того что меньше чем через неделю после нее в школу Да и сейчас служит какой то отмашкой к концу лета на подсозательном уровне.
Я посмотрел там в игре с каждым днем все больше пишут) мы будем первые с конца, в соревновании Я вот не пойму, зачем аж два смайлика с сигаретой на не курящем форуме