8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иринк@

Начинающий
Реакции
98
Лет курения
17
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня вечером не выдержала купила пачку сигарет, пока мысль, что сигареты есть и в случае, если совсем скрутит, то могу закурить меня немного притормаживает. Но с каждым днем мне всё хуже и хуже((

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции: Mik@

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня вечером не выдержала купила пачку сигарет, пока мысль, что сигареты есть и в случае, если совсем скрутит, то могу закурить меня немного притормаживает. Но с каждым днем мне всё хуже и хуже((
Привет!
Может в скорую?
Почитать чего?

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А у меня вчера муж пришел с работы, достает такой пачку сигарет и заявляет мне: они с новым вкусом, пойдем покурим? Если честно я в жизни не матерюсь, поэтому просто потеряла дар речи. Так что ты не одинока. Давай просто будем некурить вместе? А потом оно все забудется. Я в этом уверена.

Иринк@

Начинающий
Реакции
98
Лет курения
17
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет!
Может в скорую?
Почитать чего?
Уже всего начиталась, головой все понимаю, а с эмоциональным фоном ничего сделать не могу, то рыдаю, то срываюсь на всех, ночью спать не могу. В общем ломка как у наркомана со стажем, только легче вообще не становится

Иринк@

Начинающий
Реакции
98
Лет курения
17
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
А у меня вчера муж пришел с работы, достает такой пачку сигарет и заявляет мне: они с новым вкусом, пойдем покурим? Если честно я в жизни не матерюсь, поэтому просто потеряла дар речи. Так что ты не одинока. Давай просто будем некурить вместе? А потом оно все забудется. Я в этом уверена.
Вот негодяй)) меня то никто и не сманивает, у меня вообще никто не курит, все рады поддержать. А я наоборот, прямо жду какого-то повода или события, чтоб закурить, чтоб оправдание себе найти. Вообще какой-то замкнутый круг((

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Уже всего начиталась, головой все понимаю, а с эмоциональным фоном ничего сделать не могу, то рыдаю, то срываюсь на всех, ночью спать не могу. В общем ломка как у наркомана со стажем, только легче вообще не становится
успокоительное подобрала? наркоман со стажем? я тогда школьник из 5 Б.

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот негодяй)) меня то никто и не сманивает, у меня вообще никто не курит, все рады поддержать. А я наоборот, прямо жду какого-то повода или события, чтоб закурить, чтоб оправдание себе найти. Вообще какой-то замкнутый круг((
Ну тогда только и остается, что перестать ждать, СМИРИТЬСЯ и выйти из круга. Ты считаешь, что сигареты могут тебе что-то дать, вот честно?

Иринк@

Начинающий
Реакции
98
Лет курения
17
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
успокоительное подобрала? наркоман со стажем? я тогда школьник из 5 Б.
Из успокоительного сейчас валерьянка и глицин, но по-моему вообще на меня никак не действуют. В том то и дело, что как настоящий наркоман. Друзья и муж, которые курили больше меня и бросили, на меня смотрят и говорят, что со мной вообще твориться что-то невообразимое, что меня надо в лечебницу для настоящих наркоманов)))

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
тут книжку выкладывала Зоя, читала ее? поискать? конфетку съела? и еще куча всего с 35 стр.?

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Из успокоительного сейчас валерьянка и глицин, но по-моему вообще на меня никак не действуют. В том то и дело, что как настоящий наркоман. Друзья и муж, которые курили больше меня и бросили, на меня смотрят и говорят, что со мной вообще твориться что-то невообразимое, что меня надо в лечебницу для настоящих наркоманов)))
Просто женщины эмоциональнее. Видела бы ты, как я вчера рыдала...:giggle: Сегодня от этого только смешно. Тебе не придется терпеть все время, накатило-отпустило, ну и правда не зацикливайся, так легче))))))

Иринк@

Начинающий
Реакции
98
Лет курения
17
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Ну тогда только и остается, что перестать ждать, СМИРИТЬСЯ и выйти из круга. Ты считаешь, что сигареты могут тебе что-то дать, вот честно?
По логике - ничего, по факту получается состояние собранности и спокойствия. Вернее даже не так, я не могу понять почему без них я эмоционально крайне нестабильна.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
По логике - ничего, по факту получается состояние собранности и спокойствия. Вернее даже не так, я не могу понять почему без них я эмоционально крайне нестабильна.
кинишку посмотрела?

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Только состояние собранности и спокойствия пока уровень никотина в организме высокий, падает и появляется беспричинный нервяк, если не куришь. Тут ты сама выбирай - или всю жизнь будешь жить от сигарете к сигарете травя себя попутно или ты сейчас перетерпишь. Волшебной таблетки нет.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Это только первое время, перетерпи, потом этого не будет. Тут только собрать силы в кулак и перетерпеть.

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
26.09. не курю, но близка к срыву
сегодня видно день такой- аналогичная ситуация и еще ворох проблем навалился,но не курить так круто-держись целый год держалась и сейчас сможешь

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Только состояние собранности и спокойствия пока уровень никотина в организме высокий, падает и появляется беспричинный нервяк, если не куришь. Тут ты сама выбирай - или всю жизнь будешь жить от сигарете к сигарете травя себя попутно или ты сейчас перетерпишь. Волшебной таблетки нет.
Вот тут согласен, или сейчас потерпеть или в возрасте сидеть у врача и понимать, что ошибся енное количество лет назад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу