Я так бросаю постепенноСначала было 14 февраля, потом июль ну вот теперь 24 сентября
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так бросаю постепенноСначала было 14 февраля, потом июль ну вот теперь 24 сентября
Так. Давай наверно нажмем сос и пойдем принимать гостей в дневнике. Согласна? Что у тебя случилось?26.09. не курю, но близка к срыву
Привет!Сегодня вечером не выдержала купила пачку сигарет, пока мысль, что сигареты есть и в случае, если совсем скрутит, то могу закурить меня немного притормаживает. Но с каждым днем мне всё хуже и хуже((
А у меня вчера муж пришел с работы, достает такой пачку сигарет и заявляет мне: они с новым вкусом, пойдем покурим? Если честно я в жизни не матерюсь, поэтому просто потеряла дар речи. Так что ты не одинока. Давай просто будем некурить вместе? А потом оно все забудется. Я в этом уверена.Сегодня вечером не выдержала купила пачку сигарет, пока мысль, что сигареты есть и в случае, если совсем скрутит, то могу закурить меня немного притормаживает. Но с каждым днем мне всё хуже и хуже((
Уже всего начиталась, головой все понимаю, а с эмоциональным фоном ничего сделать не могу, то рыдаю, то срываюсь на всех, ночью спать не могу. В общем ломка как у наркомана со стажем, только легче вообще не становитсяПривет!
Может в скорую?
Почитать чего?
Вот негодяй)) меня то никто и не сманивает, у меня вообще никто не курит, все рады поддержать. А я наоборот, прямо жду какого-то повода или события, чтоб закурить, чтоб оправдание себе найти. Вообще какой-то замкнутый круг((А у меня вчера муж пришел с работы, достает такой пачку сигарет и заявляет мне: они с новым вкусом, пойдем покурим? Если честно я в жизни не матерюсь, поэтому просто потеряла дар речи. Так что ты не одинока. Давай просто будем некурить вместе? А потом оно все забудется. Я в этом уверена.
успокоительное подобрала? наркоман со стажем? я тогда школьник из 5 Б.Уже всего начиталась, головой все понимаю, а с эмоциональным фоном ничего сделать не могу, то рыдаю, то срываюсь на всех, ночью спать не могу. В общем ломка как у наркомана со стажем, только легче вообще не становится
Ну тогда только и остается, что перестать ждать, СМИРИТЬСЯ и выйти из круга. Ты считаешь, что сигареты могут тебе что-то дать, вот честно?Вот негодяй)) меня то никто и не сманивает, у меня вообще никто не курит, все рады поддержать. А я наоборот, прямо жду какого-то повода или события, чтоб закурить, чтоб оправдание себе найти. Вообще какой-то замкнутый круг((
Из успокоительного сейчас валерьянка и глицин, но по-моему вообще на меня никак не действуют. В том то и дело, что как настоящий наркоман. Друзья и муж, которые курили больше меня и бросили, на меня смотрят и говорят, что со мной вообще твориться что-то невообразимое, что меня надо в лечебницу для настоящих наркоманов)))успокоительное подобрала? наркоман со стажем? я тогда школьник из 5 Б.
Просто женщины эмоциональнее. Видела бы ты, как я вчера рыдала... Сегодня от этого только смешно. Тебе не придется терпеть все время, накатило-отпустило, ну и правда не зацикливайся, так легче))))))Из успокоительного сейчас валерьянка и глицин, но по-моему вообще на меня никак не действуют. В том то и дело, что как настоящий наркоман. Друзья и муж, которые курили больше меня и бросили, на меня смотрят и говорят, что со мной вообще твориться что-то невообразимое, что меня надо в лечебницу для настоящих наркоманов)))
По логике - ничего, по факту получается состояние собранности и спокойствия. Вернее даже не так, я не могу понять почему без них я эмоционально крайне нестабильна.Ну тогда только и остается, что перестать ждать, СМИРИТЬСЯ и выйти из круга. Ты считаешь, что сигареты могут тебе что-то дать, вот честно?
Только состояние собранности и спокойствия пока уровень никотина в организме высокий, падает и появляется беспричинный нервяк, если не куришь. Тут ты сама выбирай - или всю жизнь будешь жить от сигарете к сигарете травя себя попутно или ты сейчас перетерпишь. Волшебной таблетки нет.По логике - ничего, по факту получается состояние собранности и спокойствия. Вернее даже не так, я не могу понять почему без них я эмоционально крайне нестабильна.
Это только первое время, перетерпи, потом этого не будет. Тут только собрать силы в кулак и перетерпеть.По логике - ничего, по факту получается состояние собранности и спокойствия. Вернее даже не так, я не могу понять почему без них я эмоционально крайне нестабильна.
кинишку посмотрела?
сегодня видно день такой- аналогичная ситуация и еще ворох проблем навалился,но не курить так круто-держись целый год держалась и сейчас сможешь26.09. не курю, но близка к срыву
Вот тут согласен, или сейчас потерпеть или в возрасте сидеть у врача и понимать, что ошибся енное количество лет назадТолько состояние собранности и спокойствия пока уровень никотина в организме высокий, падает и появляется беспричинный нервяк, если не куришь. Тут ты сама выбирай - или всю жизнь будешь жить от сигарете к сигарете травя себя попутно или ты сейчас перетерпишь. Волшебной таблетки нет.