Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и я так же все время ловила, а потом плюнула и просто день поставила и всёДоброе утро, некуряки и будущие некуряки, сегодня счетчик постараюсь запустить. Там нет выставления времени, а я хочу чтобы он совпадал с другим моим счетчиком, для этого надо запускать в 22:00. А то на вашем только дата
Как человек, склонный к зависимостям, я очень опасаюсь таблеток, не хотелось заменить сигареты на таблетки. Про глицин врач меня заверил, что он привыкания не вызывает.Ясно) Я пустырником спасалась)
НастойкаКак человек, склонный к зависимостям, я очень опасаюсь таблеток, не хотелось заменить сигареты на таблетки. Про глицин врач меня заверил, что он привыкания не вызывает.
Пустырник на спирту или который заваривать?
На работе неудобно.
Осталось, в моем случае, валерьянка или глицин в таблетках.
мне анестезиолог сказал эффект только от курса валерьянки в таблетках.Настойка
Валерьянка тоже вещь, с 2х таблеток я как удав
Ух ты! Какая красотаааа!!!привет и доброе утро) новая дата старта 8,09,2018
спаксибо большое
перееезжаем в пределах страны, купили квартиру, вот немного обустроили там и переезжаем)
уже дождаться не могу просто)Посмотреть вложение 699562 вот такой вид с балкона)
Я сегодня поймаю обязательно) ))Вот и я так же все время ловила, а потом плюнула и просто день поставила и всё
Катюш не помогу, счетчик ставит сам хозяин, принесу инструкцию сейчасУх ты! Какая красотаааа!!!
@Zaйcom Зоенька, помоги со счетчиком, пожалуйста!
Я запутался кому помогать со счетчиком. Тебе? Если да, то ты просто не то в подпись вставила. Нужно вставлять "для использования на форумах", а не "HTML код для сайта". И тогда вместо надписи, как у тебя сейчас, появиться картинка как у всех остальных.спасибо большое заранее))
а как быть с таким вопросом, у меня может не быть пару дней интернета из за переезда в начале октября или конец сентября. что делать? я пока точно даты не знаю..
Пару дней не страшно) В течении 3х дней думаю отметишься?спасибо большое заранее))
а как быть с таким вопросом, у меня может не быть пару дней интернета из за переезда в начале октября или конец сентября. что делать? я пока точно даты не знаю..
Удачной ловли!Я сегодня поймаю обязательно) ))
Я запутался кому помогать со счетчиком. Тебе? Если да, то ты просто не то в подпись вставила. Нужно вставлять "для использования на форумах", а не "HTML код для сайта". И тогда вместо надписи, как у тебя сейчас, появиться картинка как у всех остальных.