8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
А у меня нет кашля, ничего не откашливается:( это ж плохо? Получается, что легкие не очищаются толком или рано еще?
А вот в том году, кашлял ужасно, когда бросание началось само, с ангиной меня положили. Такая боль в горле была, что никакие сигареты не нужны были. И тут на второй или третий день кашель с отхаркиванием, ну пиндец просто, и горло болит во всю. Ох помучало меня все это. Но тогда у меня намерений бросать не было, поэтому потом когда вылечился просто закурил даже не думая о других вариантах. Летом заболел, пиво холодное, вода в речке, перестарался видать с холодным.

Реакции: Mik@

Jevgesha

Продвинутый
Реакции
414
Лет курения
11
Не курю с
02.09.2018
Весы могут видеть яркие сны - это точно... ночка была веселой, день был в поисках сюрпризов от кошки и устранения запахов. Сегодня день какой-то нервный и не только у меня. Фаза луны чтоли какая-то особая. 26.09.2018 - не курю.

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
А вот в том году, кашлял ужасно, когда бросание началось само, с ангиной меня положили. Такая боль в горле была, что никакие сигареты не нужны были. И тут на второй или третий день кашель с отхаркиванием, ну пиндец просто, и горло болит во всю. Ох помучало меня все это. Но тогда у меня намерений бросать не было, поэтому потом когда вылечился просто закурил даже не думая о других вариантах. Летом заболел, пиво холодное, вода в речке, перестарался видать с холодным.
Я когда курила, мучалась по утрам ранним сухим кашлем, просыпалась от него,слизистая горла сильно сохла,слезились глаза .. бррр вспоминаю с ужасом

Татьяна58rus

Продвинутый
Реакции
420
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Татьяна58rus Тань, дождались вета?
Нин, дождались, пришёл в 20.40,сделал 5 уколов, оставил один шприц на завтра на утро. Вечером на приём записал.
IMG_20180926_215432.jpg
сказал что это скорее всего почки.

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Весы могут видеть яркие сны - это точно... ночка была веселой, день был в поисках сюрпризов от кошки и устранения запахов. Сегодня день какой-то нервный и не только у меня. Фаза луны чтоли какая-то особая. 26.09.2018 - не курю.
Отмечено

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Уже не с сына айпеда пишешь? Пробел норм жмется? :D

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нин, дождались, пришёл в 20.40,сделал 5 уколов, оставил один шприц на завтра на утро. Вечером на приём записал. Посмотреть вложение 708102 сказал что это скорее всего почки.
Почки это не есть хорошо... Но рано паниковать, у почек тоже заболевания разной степени тяжести.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Я когда курила, мучалась по утрам ранним сухим кашлем, просыпалась от него,слизистая горла сильно сохла,слезились глаза .. бррр вспоминаю с ужасом
У меня срок курения наверное меньше твоего, пока не было проблем со здоровьем, кроме задышки, но я решил не дожидаться всего этого.

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А меня больше всего добивало, что выкуришь сигарету и какая-то вялая становишьсяBullshit21

Татьяна58rus

Продвинутый
Реакции
420
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Вода с неба, лежит теперь моя Оливия как овощь. Но доктор классный. 30 минут на нас потратил, всю её осмотрел, температуру померил, уколы, рекомендации, ожидание реакции на инъекции. А ещё он очень даже симпотичный:oops:

Осенняя

Продвинутый
Реакции
195
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
24.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
27.09.2018 год. Не курю. Если что, я это в табличках символы - @/♥ v©yo-t@ki ℒﻉ√٥ You ♥/ . Вот.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Вода с неба, лежит теперь моя Оливия как овощь. Но доктор классный. 30 минут на нас потратил, всю её осмотрел, температуру померил, уколы, рекомендации, ожидание реакции на инъекции. А ещё он очень даже симпотичный:oops:
Про симпатичного - зачет!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу