Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первый день по традиции был весел , а вот второй и третий в плане отказа конечно жесть, но при этом глядя на курящих вокруг , задумался что как то это не естественно-дымящий человек.
Что смотивировало некурить и продолжать литрами пить чай.
Как кстати можно эту легочную смолу выводить?
Пить чай не стоит литрами,,, а вот какой то определенный с завариванием и ритуалом можно попробовать::: а смола быстрей выводиться в солевых комнатах... многие довольны,,, хочу тоже побывать и ощутить все на себе,,, говорят кайф!!! Пока только горечь в горле... а так все хорошо,,, !!!! кровь почистить тоже наверно можно,,, не помешает,,,
А еще мне сейчас вспомнилось как самый-самый первый раз бросала. Первые два дня - ужасно, третий с обеда чуть начало отпускать, но вечером все равно курить захотелось. Не стала. Еле удержалась. Но после этого такой прилив хорошего настроения почувствовала, потому что ПОЛУЧАЕТСЯ В ближайшее время у тебя будет очень полосатая жизнь, соберись и настраивайся, все получится, никто никуда тебя не отпускал
попробуй глубокие вдох-выдох, по времени приблизительно как если бы скурила одну сиг, даже не хочу их называть ,но я еще в голове и проговариваю медленно-- ввдоооох выдох,чтоб мысли дурные в голову не лезли
Это нормально, у половины бросальщиков так. У меня тоже не откашливалось. Потом оно все равно выйдет все со временем. И те у кого откашливается, тоже не все выходит и они уже как никогда некурившие бегают. Не волнуйся, все нормально, дальше будет только лечение организма и ничего плохого не будет.