Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так в чем проблема то? Дневник заводится лёгким нажатием кнопки. А так здорово конечно, что мне одному "плохо" и пусть остальным тоже будет. Есть же люди, которые тратят силы чтоб отвлечься от мыслей о куреве и эти усилия могут быть напрасны. Человек же не железныйКнопка Сос без дневника не работает
Некоторым с самого начала важно расставить точки на и...
Все разные, все человеки, но в чем то похожи!
Точно!Ну так в чем проблема то? Дневник заводится лёгким нажатием кнопки. А так здорово конечно, что мне одному "плохо" и пусть остальным тоже будет. Есть люди, которые тратят силы чтоб отвлечься ся от мыслей о куреве.
), фильмы смотрел на ютубе, сравнивал свои ощущения с календарем отказа от курения и т.д.
Почти в поряде, Тём. Но самые недоброжелательные пациенты остерегаются со мной спорить. Этакая девочка со взглядом волчицы, чувствуют, что задевать не стоит![]()
Тут я согласна с Энигмой. Дневник тогда для чего?
Доброе утро!!! Дела отлично, у меня 10 день тикает, я на позитиве)) очень собой горжусьДоброе утро Миньоны!
Какие Ваши ладушки?![]()
и спасибо команде !!!
И чтоб себя поощрить, хочу на несколько деньков на море слетать)) я же заслуживаю, да? А вы?? Чем вы себя радуете?Ага. Я тоже читала, смотрела. Передозировка ужеТочно!
Я статьи читал о вреде курения каждый день первый-второй месяца (и сейчас поглядываю иногда), фильмы смотрел на ютубе, сравнивал свои ощущения с календарем отказа от курения и т.д.
Но повторюсь, все разные. Кому то нужно поныть - почему бы и не поныть, чтобы потом собраться и идти вперед!![]()
В конце концов, если очень надо - можно туда звать, к себе в дневник обсудить чего.А для чего дневник? Что туда не напишешь пообсуждать - тишина. Вообще никакого смысла.
Ммм смотря что обсуждать. А потом народ и позвать можно собакойА для чего дневник? Что туда не напишешь пообсуждать - тишина. Вообще никакого смысла.
я спортом занялся (дома - калистеника), надеюсь теперь с пользой! ощущения обалденные!Доброе утро!!! Дела отлично, у меня 10 день тикает, я на позитиве)) очень собой горжусьи спасибо команде !!!
И чтоб себя поощрить, хочу на несколько деньков на море слетать)) я же заслуживаю, да? А вы?? Чем вы себя радуете?
Ого, молодчина ты наша1lis12Доброе утро!!! Дела отлично, у меня 10 день тикает, я на позитиве)) очень собой горжусьи спасибо команде !!!
И чтоб себя поощрить, хочу на несколько деньков на море слетать)) я же заслуживаю, да? А вы?? Чем вы себя радуете?
О да! А я еще баран, поздно лег, тупо вырубает меня. Микро сны ловлю каждые несколько минут. ПипецДоброе утро!
![]()

Я пока ничем, порадую себя по возвращению домойДоброе утро!!! Дела отлично, у меня 10 день тикает, я на позитиве)) очень собой горжусьи спасибо команде !!!
Отпуском в горах или на морях в теплых краях
]Доброе утро! я вынашиваю планы как муж бросит курить. сейчас его нет дома- у него командировка я думаю он и не верит до конца ,что я не курю -этого мне вполне хватает для радостиДоброе утро!!! Дела отлично, у меня 10 день тикает, я на позитиве)) очень собой горжусьи спасибо команде !!!
Потому что, Боженька, мозгами обделил.Вот, например, вопрос дня: Почему я ложусь поздно спать?

А где золотые слова? Не курю и дата?]Доброе утро! я вынашиваю планы как муж бросит курить. сейчас его нет дома- у него командировка я думаю он и не верит до конца ,что я не курю -этого мне вполне хватает для радости