Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне страшно подумать ,что я мать, супруга столько денег спустила и на ЧТО ??? не за что себя баловать напротив и впредь не буду потакать своим слабостям
Курящие родители-курящие дети,как вы считаете есть ли здесь связка это так тема для размышления, я считаю, что есть ,это лишний плюсик в пользу отказа, для тех кому тяжело бросить,мой сын курит,а кто то еще может изменить ситуацию и не допустить этого в своей семье
Курящие родители-курящие дети,как вы считаете есть ли здесь связка это так тема для размышления, я считаю, что есть ,это лишний плюсик в пользу отказа, для тех кому тяжело бросить,мой сын курит,а кто то еще может изменить ситуацию и не допустить этого в своей семье
Доброе утро!!! Дела отлично, у меня 10 день тикает, я на позитиве)) очень собой горжусь и спасибо команде !!!И чтоб себя поощрить, хочу на несколько деньков на море слетать)) я же заслуживаю, да? А вы?? Чем вы себя радуете?
Калистеника – это что такое?
Современный человек даже не представляет, что можно улучшить свою физическую форму без серьезных нагрузок и железа, являющегося основным компонентом тренировок в любом спортивном зале. Кажется, что только под руководством опытного тренера можно обрести идеальное тело.
Но на самом деле каждый человек имеет возможность нарастить мышечную массу и потерять лишний жирок с помощью веса собственного тела. Именно на этом принципе основана программа тренировок калистеника. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/350830/kalistenika---eto-chto-programma-trenirovok
Но на самом деле каждый человек имеет возможность нарастить мышечную массу и потерять лишний жирок с помощью веса собственного тела. Именно на этом принципе основана программа тренировок калистеника. -