8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого, молодчина ты наша1lis12
Уже выбрала море для отдыха?
Я себе в этот раз большой шоппинг устрою
Я в процессе, подумываю о Кипрском море)
А шопинг - замечательная награда:thumbup:

Реакции: Mik@
еще не вечер но не курю и не закурю 27 09
мне страшно подумать ,что я мать, супруга столько денег спустила и на ЧТО ??? не за что себя баловать напротив и впредь не буду потакать своим слабостям

Курящие родители-курящие дети,как вы считаете есть ли здесь связка это так тема для размышления, я считаю, что есть ,это лишний плюсик в пользу отказа, для тех кому тяжело бросить,мой сын курит,а кто то еще может изменить ситуацию и не допустить этого в своей семье
я считаю есть, мама курит , папа курил, бросила пока сын не вырос

Курящие родители-курящие дети,как вы считаете есть ли здесь связка это так тема для размышления, я считаю, что есть ,это лишний плюсик в пользу отказа, для тех кому тяжело бросить,мой сын курит,а кто то еще может изменить ситуацию и не допустить этого в своей семье
Связка есть. Как не крути и как не банально, но родители являются примером своим детям, че уж.

я считаю есть, мама курит , папа курил, бросила пока сын не вырос
+ 1 .
Как объяснить троим детям, что курить вредно, с бычком в зубах!?
не поймут или поймут наоборот;)

Доброе утро!!! Дела отлично, у меня 10 день тикает, я на позитиве)) очень собой горжусь:wavespin: и спасибо команде !!!:kiss:И чтоб себя поощрить, хочу на несколько деньков на море слетать)) я же заслуживаю, да? А вы?? Чем вы себя радуете?
Привет! Вот это дело: залетела, зарядила позитивом, улетела...на море
vostorg.gif
А на море щас... бархатный сезон. Лети на моря, заслужила
carpet%20plane-3.gif

Калистеника – это что такое?
Современный человек даже не представляет, что можно улучшить свою физическую форму без серьезных нагрузок и железа, являющегося основным компонентом тренировок в любом спортивном зале. Кажется, что только под руководством опытного тренера можно обрести идеальное тело.

Но на самом деле каждый человек имеет возможность нарастить мышечную массу и потерять лишний жирок с помощью веса собственного тела. Именно на этом принципе основана программа тренировок калистеника. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/350830/kalistenika---eto-chto-programma-trenirovok

О да! А я еще баран, поздно лег, тупо вырубает меня. Микро сны ловлю каждые несколько минут. Пипец
А я тебе уже триста раз КЭП говорила, береги себя! Ты нам нужен! Сон - первое лекарство же!
sleepboobs.gif

+ 1 .
Как объяснить троим детям, что курить вредно, с бычком в зубах!?
не поймут или поймут наоборот;)
с сигаретой в зубах любое замечание детям выглядит глупо слушала священника ткачева тогда впервые и задумалась

с сигаретой в зубах любое замечание детям выглядит глупо слушала священника ткачева тогда впервые и задумалась
с матом тоже!;)
часто вспоминаю случай из своего детства - мужик матюгами запрещал нам пацанам ругаться матом!
Умора!

Но на самом деле каждый человек имеет возможность нарастить мышечную массу и потерять лишний жирок с помощью веса собственного тела. Именно на этом принципе основана программа тренировок калистеника. -
где ты раньше был... целовался с кем...
girl-claping.gif
спасибо!

Реакции: Mik@
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу