8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Со сном не подскажу, вроде сплю, маловато, но это работа мешает и мозги, чтобы лечь раньше, точнее их отсутствие:D Пить не пью. А раньше когда бросал, но выпивал, то не менялось. Хотя я редко выпивал и раньше, но вот всегда закуривал с алкоголем. Два раза по три месяца бросал в 2015, и алкоголь все портил. С того времени это первая попытка, не считая той, что в том году была, когда заболел и не курил, но вылечился и закурил, там и попыткой то не назвать.
Я мозг сломала, пытаясь отследить историю твоих попыток:facepalm: Но сама тоже долго собиралась. Аж с нового года и вот только через полгода настроилась окончательно:nah_disagree:

с алкоголем рассталась 6,5 лет назад
короче я на сухую
завидую тем, кто валерьянку может, у меня от нее истерики начинаются. два раза попробовала - вообе бред был: рыдала, истерила. Ну ее нафиг.

Ежегодно 27 сентября в мире отмечают день туризма. World Tourism Day был впервые отпразднован в 1979 году, когда Генеральная ассамблея Всемирной туристской организации приняла решение учредить этот праздник. Состоялось заседание в Испании в городе Торремолино. Дата празднования также выбрана не просто так. Девятью годами ранее появления самого праздника был принят был принят Устав Всемирной туристской организации. Это случилось именно 27 сентября. Первое туристическое агентство появилось в 1841 году и было основано Томасом Куком. Праздник могут смело отмечать все, кто считают себя путешественниками, а также работники сферы туризма. Особенно пышно отмечают этот день в странах, для которых туризм является главным доходом страны. Также Всемирная туристская организация каждый год определяет тему, которой посвящен праздник

Разговоры сегодня как раз в тему:cool:

а я б щас полусухого бокальчик с удовольствием
tost-intim.gif
Тут ключевое слово с удовольствием, алкоголь я себе не запрещаю, но я пока на него обиженаBullshit29

Я мозг сломала, пытаясь отследить историю твоих попыток:facepalm: Но сама тоже долго собиралась. Аж с нового года и вот только через полгода настроилась окончательно:nah_disagree:
Я с 2015 просто решил не бросать больше. А теперь решил, что все таки надо.

Я с 2015 просто решил не бросать больше. А теперь решил, что все таки надо.
Я тоже в какой то момент сказала себе. что фсе! больше бросать не буду!
НО НЕ ЛЕЗЕТ КУРИТЬ ТО!!!!!
и с куревом не могу и без него тоже долго не могу......

как же греют и вдохновляют эти слова
wink.gif
Мне реально помогла взлетка. Ну вот да, бывает накатывает, видишь искаженную картину мира, но ты ж её видишь, как спорить со своими глазами. А смотришь на другого в таком же состоянии и начинаешь уже понимать больше;)

правда сеголня так кольян вкусно рядом курили в рестике...... мммм.. . но ни ни
Не стоит даже нюхать:nah_disagree: у меня подруга не курила 2 года, сорвалась после такого "вкусненького" кальянчика.. враг ведь не дремлет ..

с алкоголем рассталась 6,5 лет назад
короче я на сухую
завидую тем, кто валерьянку может, у меня от нее истерики начинаются. два раза попробовала - вообе бред был: рыдала, истерила. Ну ее нафиг.
я тоже без алкоголя. говорят это плюс. у меня все на работе кто бросал курить - закурили на корпоративе.
ввалерьянка бывает не только на спирту;)

Не стоит даже нюхать:nah_disagree: у меня подруга не курила 2 года, сорвалась после такого "вкусненького" кальянчика.. враг ведь не дремлет ..
Про кальян ваще отельная тема!
мне никогда не нравилось его курить, а как бросила, так сразу на кальян тааааак потянулоооо

Я тоже в какой то момент сказала себе. что фсе! больше бросать не буду!
НО НЕ ЛЕЗЕТ КУРИТЬ ТО!!!!!
и с куревом не могу и без него тоже долго не могу......
Что ж, придётся бросить. А что делать-то))

я тоже без алкоголя. говорят это плюс. у меня все на работе кто бросал курить - закурили на корпоративе.
ввалерьянка бывает не только на спирту;)
так я ее в таблеточках то и выпила 2 штучки.
короче ну ее ту валерьянку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу