8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПРОСЬБА МОДЕРАТОРОВ ИГРОВОЙ!!!
"Уважаемые рефери, большая просьба сообщить своим командам. Что не стоит жать на кнопку Пожаловаться если они нашли ошибку у другого игрока.
Эта кнопка для другого предназначенна. спасибо большое. "

Давай с тобой бизнес замутим тут. . будем жмых кофейный перепресовывать а таблы и продавать как 100% средство от завмсимости. Один фиг сила самовнушения сработает тут на форуме. бабло пилим и 5% КЭПу за прикрытие и промоушинг в команде.
Вот это я понимаю, вот это уровень, вот это мне нравиться:thumbsup: Ничего не делать, а бабло капает:D

Та ладна... надо же хоть чем то команду поддержать, а то там тока напроломовцы и напроломовцы, а мы что, хуже? Давай, поддерживай!
Сегодня ночью буду шпилиться с кем то)

Отлично ))) уволился ))) сижу в центре Утрехта, попиваю чай и наслаждаюсь хорошей погодой.
:eek: Обалдеть, что ты делаешь там, живешь на постоянке? Все я к тебе в гости. Поедем в Амсдердам, моя мечта погулять там пару ночей:D Отказы не принимаются:nah_disagree:

@Энигма, модераторы игровой проверят к вечеру, и возможно, если мы правы, то ответ не засчитают. Слова "тыняния" нет в природе... А сейчас - играть дальше.

Девочки уже ответили на наши замечания!
да у нее больше половины ответов - набор слов

Наташа, а как образумить эту АленаЛук, несет ахинеию всякую. Я уже жаловалась, а току 0. Не интересно когда бред и слова, которых нет.
Меня это тоже раздражает, не предложения, а хрень полная

"Уважаемые рефери, большая просьба сообщить своим командам. Что не стоит жать на кнопку Пожаловаться если они нашли ошибку у другого игрока.
А как жаловаться то?

Привет Серега!
КЭП! Без заветного слова! А пример показать команде?
нужно попробовать изыскать из 37 человек хотя бы 2 позитивщиков!
Большая часть просто отмечаеться. Это сложно будет.

для какого? Значит пусть хрень пишет?

А еще всем доброе утро или день. Я сегодня выспался за весь месяц наверное:D давно уже так долго не спал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу