Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да там половина бреда. Я еще в начале темы писал. Про наручники ореховые и обруч масляный. Ну это не бред? И ничего, защиталось все. И про ежа там было, не понятный набор. Не помню уже. Так это в начале еще.
Я думаю если скрупулезно указать все её сообщения в которых нет смысла и есть несуществующие слова Диона их засинит и они не защитаются. Но вот скажите честно, оно нам надо?))
Да там половина бреда. Я еще в начале темы писал. Про наручники ореховые и обруч масляный. Ну это не бред? И ничего, защиталось все. И про ежа там было, не понятный набор. Не помню уже. Так это в начале еще.
Я думаю если скрупулезно указать все её сообщения в которых нет смысла и есть несуществующие слова Диона их засинит и они не защитаются. Но вот скажите честно, оно нам надо?))
Вот именно, не хочу эти слезы и сопли с их команды слушать. Портить себе настроение. Я написал, чтобы посмотрели внимательно, нет так нет. Плакать не стану Просто в книгу жалоб свою запишу данный форумС пометкой на несправедливую игровую
Вот именно, не хочу эти слезы и сопли с их команды слушать. Портить себе настроение. Я написал, чтобы посмотрели внимательно, нет так нет. Плакать не стану Просто в книгу жалоб свою запишу данный форум
А, снова молчишь. Ну-ну) Ларис, я о том, что нам тоже никто не запрещает играть как Алена, да? Какие тогда жалобы? Все в равных условиях, под наши высокие идеалы тоже никто подстраиваться не обязан)