8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я тебе пожаловалась))))))

ну да. и этот бредовый ответ не засчитали!:thumbup:
Да там половина бреда. Я еще в начале темы писал. Про наручники ореховые и обруч масляный. Ну это не бред? И ничего, защиталось все. И про ежа там было, не понятный набор. Не помню уже. Так это в начале еще.

Жалуемся:furious: Хотя я думаю это ничего не даст, не захотят конфликта и поэтому ничего не сделают. Потому что те начнут ныть.
Я думаю если скрупулезно указать все её сообщения в которых нет смысла и есть несуществующие слова Диона их засинит и они не защитаются. Но вот скажите честно, оно нам надо?))

Да там половина бреда. Я еще в начале темы писал. Про наручники ореховые и обруч масляный. Ну это не бред? И ничего, защиталось все. И про ежа там было, не понятный набор. Не помню уже. Так это в начале еще.
там бреда больше половины, если не больше)))

Я думаю если скрупулезно указать все её сообщения в которых нет смысла и есть несуществующие слова Диона их засинит и они не защитаются. Но вот скажите честно, оно нам надо?))
без комментов

Реакции: Murr
Вот именно, не хочу эти слезы и сопли с их команды слушать. Портить себе настроение. Я написал, чтобы посмотрели внимательно, нет так нет. Плакать не стану:p Просто в книгу жалоб свою запишу данный форум:DС пометкой на несправедливую игровую:oops:

Вот именно, не хочу эти слезы и сопли с их команды слушать. Портить себе настроение. Я написал, чтобы посмотрели внимательно, нет так нет. Плакать не стану:p Просто в книгу жалоб свою запишу данный форум:D
а я подпишусь)))

А, снова молчишь. Ну-ну) Ларис, я о том, что нам тоже никто не запрещает играть как Алена, да? Какие тогда жалобы? Все в равных условиях, под наши высокие идеалы тоже никто подстраиваться не обязан)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу