8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот именно, не хочу эти слезы и сопли с их команды слушать. Портить себе настроение. Я написал, чтобы посмотрели внимательно, нет так нет. Плакать не стану:p Просто в книгу жалоб свою запишу данный форум:DС пометкой на несправедливую игровую:oops:
Это ещё самоделкина не было:rofl: Вы такие няшные пупсы с этими обидками...:thumbsup:

Скажу вам по секрету кое что. Я писал ранее, что спустя 2 недели как я бросил курить, у меня энергия перестала бить фонтаном, а до этого, что дурная била. Наверное я ошибался, я просто мало спал, и организм устал видать, хотя я этого не замечал. Сегодня выспался и у меня опять энергия просто через уши и нос бьет, хочется снова кричать, бежать. Пойду наверное на турничек. А то пипец просто.

Скажу вам по секрету кое что. Я писал ранее, что спустя 2 недели как я бросил курить, у меня энергия перестала бить фонтаном, а до этого, что дурная била. Наверное я ошибался, я просто мало спал, и организм устал видать, хотя я этого не замечал. Сегодня выспался и у меня опять энергия просто через уши и нос бьет, хочется снова кричать, бежать. Пойду наверное на турничек. А то пипец просто.
ты меня прям порадовал, КЭП!

что мы с этим можем сделать?
Забить и жить дальше;) Можно попробовать флудом побить, но со следующей недели. И количеством участников. Тут мы можем в лидеры выйти, если никто не бросит нас с 37 оставшихся.

Забить и жить дальше;) Можно попробовать флудом побить, но со следующей недели. И количеством участников. Тут мы можем в лидеры выйти, если никто не бросит нас с 37 оставшихся.
а флуд как считается по страницам, или по сообщениям или еще как?

а флуд как считается по страницам, или по сообщениям или еще как?
По сообщениям. В каждой странице одинаковое количество - 20сообщений.До начала взлетки мы были лидерами, теперь отстали. На этой недели мы уже не побьем, слишком мало общались, за счастье если вообще вторыми будем.

А что такое флуд?
хороший вопрос
manikyur.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу