8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
обновляйте страницу кнопкой F5,не ждите оповещения и быстрее отвечайте -это время,а его не остановишь..у меня на ноуте эта F5 уже краска стерлась,в день нажимаю раз 500

Саша, может тебя послушают?;)
я очень бы этого хотел Нина была в нашей взлетке,я очень ее уговаривал идти со мной в стодневку,а она отказалась..вот тут она,я обещал приходить,помогать..

я очень бы этого хотел Нина была в нашей взлетке,я очень ее уговаривал идти со мной в стодневку,а она отказалась..вот тут она,я обещал приходить,помогать..
На мой взгляд они молодцы!
Дружные! Не все подключились, но это везде так.
Если в охоточку, то все по силам!:)

:kiss: Спасибо, Санечка. Приятно, что присматриваешь)) А вот мы после выпускного уже долго должны будем ждать стодневку, да?

:kiss: Спасибо, Санечка. Приятно, что присматриваешь)) А вот мы после выпускного уже долго должны будем ждать стодневку, да?
вот смотрите пример вам -
я написал сообщение,Мишу не считаем,Нина ответила мне через 4 минуты,за 4 минуты я могу сделать миниум 10 сообщений....а вы чисто читаете и молчите,смотрите чем это закончится..не ждите конечного результата,когда я скажу Ну все,до свидания..и вы только тогда начнете свое общение

вот смотрите пример вам -
я написал сообщение,Мишу не считаем,Нина ответила мне через 4 минуты,за 4 минуты я могу сделать миниум 10 сообщений....а вы чисто читаете и молчите,смотрите чем это закончится..не ждите конечного результата,когда я скажу Ну все,до свидания..и вы только тогда начнете свое общение
влезайте во все разговоры,как на рынке..гвалт должен стоять такой,чтоб в логове услышали ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу