8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не спорю, но все мои мысли занимает забота о 36 подчиненных разных возростов большинство из них мне в родители годятся, порой бывает очень трудно заставить делать, то что мне надо.

Я могу загрустить из-за детей, ну и кошки ещё... Иногда после планерки... Но курить не буду)

Речь вообще о перспективах на будущее, про любовь и про романтику. Я имела ввиду, что один и тот же мужчина совершенно разный с разными женщинами) дома замкнутый ворчун, а вне дома душа компании)
заставь его ревновать

Молодец, получается? ;)
я понял для себя что не хочу быть двуликим анусом в смысле Янусом!
мне лень было врать с детства. поэтому не долго парясь - я режу правду матку.
получается правда не все рады.
Анекдот про меня: Доктор, у меня совсем нет друзей, может, вы мне поможете, старый, лысый, козел!
Вот! а моя жена пытается меня смягчить, как может.

Да! Мы живём в Грузии летом! Зимой в России. Только месяц назад прилетела из Тбилиси! В Тбилиси мы в основном проездом. Мы дальше в гурию ездим в деревню под городом Озургети. На странности летдумаем с мужем перебраться жить в Тбилиси! Сейчас там сказочная Погода! И я уже соскучилась
Очень рада знакомству Многие после пенсии приезжают Здесь заработать невозможно, а проживание дешевое Но согласитесь совсем другое течение жизни?

Анекдот про меня: Доктор, у меня совсем нет друзей, может, вы мне поможете, старый, лысый, козел!
Вот и я всегда говорю, что думаю, а это нравится не всем... Особенно это не нравится моему начальнику:giggle:

Ладно, хватит обо мне) начали вообще про мою коллегу) вопрос, завтра 7 дней свободы от никотина, жутко болят ноги, от колен и ниже, это нормально?

Вот и я всегда говорю, что думаю, а это нравится не всем... Особенно это не нравится моему начальнику:giggle:
оказывается можно добавить в правду - любви, игры, юмора, терпения - куда ж без него - иногда это дает офигенные результаты, которых сам не ожидаешь!
Может что-то сделать хотя бы немного по другому? ;)

правду говорить легко и приятно)) Меня лишний раз и не спрашивают ,чтоб не нарваться Вот не думала ,что это просто лень -матушка))

оказывается можно добавить в правду - любви, игры, юмора, терпения - куда ж без него - иногда это дает офигенные результаты, которых сам не ожидаешь!
Может что-то сделать хотя бы немного по другому? ;)
Я попробую)

правду говорить легко и приятно)) Меня лишний раз и не спрашивают ,чтоб не нарваться Вот не думала ,что это просто лень -матушка))
ну как же не лень.
столько всего держать в голове ,кому чего наврал, поддерживать постоянно историю, предъявлять псевдоулики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу