8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Murr а можешь исправить сообщение в игровой, чтобы начиналось с цитаты? Ну или на будущее начинай так, иначе не защитают)

кстати зря подмигиваешь!
Получается!
отличные добрые отношения с коллегами!
Ты к ним с добром и они к тебе с добром.
Мне у тебя учиться и учиться, я со своими хоть и строга, но у меня люди всегда с работой и достойной зарплатой. Хотя я иногда перегибаю палку с теми, кто работать не хочет... Но в итоге, когда 1 числа видят свою жировку с зарплатой и премией, никто не обижается.

Мне у тебя учиться и учиться, я со своими хоть и с рога, но у меня люди всегда с работой и достойной зарплатой. Хотя я иногда перегибаю палку с теми, кто работать не хочет... Но в итоге, когда 1 числа видят свою жировку с зарплатой и премией, никто не обижается.
вот с з/п то как раз не очень...

Ребят, есть тема для обсуждения) сегодня сидели на работе, спорили, но так к общему мнению и не пришли) короче, у меня коллега девушка (34 года), не замужем, за ней начал ухаживать другой мой коллега парень (24 года) не женат, оказывает ей всяческие знаки внимания, то до работы повезёт, то конфетки подарит.:948569168: Ей это нравится (по ней видно, хотя не сознается) . Но дальше принятия его внимания, дело не идёт. Она переживает из-за большой разницы в возрасте. Как вы считаете, есть ли у этой пары будущее? :)
Пффффф.... 10 лет ... Подумаешь! Одна из моих подруг (тоже не замужем и не хочет) , дама далеко за 40, когда одному из ее любовников исполнилось 30, сказала - старенький он уже, уволю его из любовников! А ты говоришь...

Пффффф.... 10 лет ... Подумаешь! Одна из моих подруг (тоже не замужем и не хочет) , дама далеко за 40, когда одному из ее любовников исполнилось 30, сказала - старенький он уже, уволю его из любовников! А ты говоришь...
Даже так)

Пугает

Ты бы слышала, что они ей говорят:giggle:
Сплошные пошлости:giggle:
Завидуют старые клячи! Если бы он одной из них внимание оказывал, уверяю тебя - совсем другие были бы разговоры. И Пугачеву с Галкиным бы в пример привели.

оказывается можно добавить в правду - любви, игры, юмора, терпения - куда ж без него - иногда это дает офигенные результаты, которых сам не ожидаешь!
Может что-то сделать хотя бы немного по другому? ;)
мудро :thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу