8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здорово, рада за тебя!! А я с ребенком, тоже движущим мотивом было уехать из холода, от серости и будней:witch: в Анталию летим, а на Кипр не получилось из за разрешения на выезд ребенку
А я рядышком буду - в Алании.

Ох, этот вопрос веса:giggle: Мне с подросткового возраста отец внушал, что не фиг худеть, пока целиком в одну его штанину могу влезть, а сейчас муж крупнее меня почти в два раза. И как тут на строиться на похудение:D
я худела один раз на 30 кг год, но мне не подошло.Но основным аргументом были слова мужа как оказалось ему не нравятся худышки

Сверхьестественное сезона до 9, надоел, сколько можно)))

Ахах! То чувство, когда вотпрямщаз сидишь и смотришь 13 сезон сверхъестественного )))
Правда, мне они тоже уже давно надоели. Но я их таки смотрю в те дни, когда возникает настроение из серии: что-бы-такого-посмотреть, но при этом ничего незнакомого смотреть не хочется )) Вот и возвращаюсь к недосмотренному знакомому

Что не так? Ну лови: спина болит, мужа на выходные поставили на сутки, дети достали, дома бардак, хочется чьей-то крови)))АААА
Вот пошла бы в игровую стихи сочинять, до фонаря бы все остальное было :p

я худела один раз на 30 кг год, но мне не подошло.Но основным аргументом были слова мужа как оказалось ему не нравятся худышки
Я тут забредала в тему худеющих. Это фанатичные люди, я так не умею. Ну и что за жизнь если только и мечтаешь о булочке или котлетке:(

Ахах! То чувство, когда вотпрямщаз сидишь и смотришь 13 сезон сверхъестественного )))
Правда, мне они тоже уже давно надоели. Но я их таки смотрю в те дни, когда возникает настроение из серии: что-бы-такого-посмотреть, но при этом ничего незнакомого смотреть не хочется )) Вот и возвращаюсь к недосмотренному знакомому
Это мы наверно призвали тебе такое настроение своими разговорами:giggle:

Я тут забредала в тему худеющих. Это фанатичные люди, я так не умею. Ну и что за жизнь если только и мечтаешь о булочке или котлетке:(
Я молодым говорю -ну похудеешь что за жена будешь-мешок картошки даже с базара не принесешь))

Меня через пять подловило...
Я вот даже не знаю. Через пять - это уже какой срыв... Ты ж не мучалась все эти пять лет наверняка. Я думаю это уже совсем другая история.

@Вода с неба, @Rizaria, давайте создадим команду ходоков! Кстати ходьба - это целое искусство. Есть разные техники, так же как и для бега можно использовать фитнес браслет, шагомер, строить треки, считать километраж. А еще в спортивном магазине со знанием дела выбирать себе новые кросы.
Так что - рекомендую!
Наташа, предлагаю серьезно развить эту тему. Тока развивать будешь ты, а я буду записывать. В этот раз я серьезно.

Наташа, предлагаю серьезно развить эту тему. Тока развивать будешь ты, а я буду записывать. В этот раз я серьезно.
Отлично! Я готова. Сейчас на работе немного разгребу, и в ночи напишу "руководство для начинающих ходоков".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу