8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вспомнила из девичества мы с подругой в Сочи в кафе на набережной и парень подходит просит присесть с нами ну мы так оживились а этот нахал сел вполоборота и начинает заигрывать с девушкой со столика рядом Знаешь что первое он у нее спросил?Сколько вы весите?
В ответ-сорок кило
Ой мой любимый вес и тд У меня уже аппетит пропал Не выдержав ехидно у него поинтересовалась А два любимых веса он не возьмет? я до сих пор их лица вижу))
Ох, этот вопрос веса:giggle: Мне с подросткового возраста отец внушал, что не фиг худеть, пока целиком в одну его штанину могу влезть, а сейчас муж крупнее меня почти в два раза. И как тут на строиться на похудение:D

Привет, дела нормально, нужно попить успокоительное что нибудь, нервишки стали пошаливать,:mad: но держусь.
Да что со всеми вами происходит то? Или это со мной что не так))))

Все собираюсь посмотреть и все никак. СтОит?
Я думаю стоит, сериал даже можно отнести к культовым. Если соберешься смотреть отпишись о впечатлениях. Мне понравился. Но там столько всего... Порой мозг взрывается %)

Я давно поняла - бег это не мое. Не скажу , что я толстая, но во время бега у меня подпрыгивают даже щеки!!!
Поэтому когда нападает настроение "я люблю спорт", я хожу. Быстрым шагом, по много километров, но хожу. Иногда в парке увижу как кто-то красиво бежит и думаю, дай-ка и я попробую... Ага... Как будто кусочек студня в спортивном костюме несется))))
:rofl::rofl::rofl: Где мой горшок)))

Я думаю стоит, сериал даже можно отнести к культовым. Если соберешься смотреть отпишись о впечатлениях. Мне понравился. Но там столько всего... Порой мозг взрывается %)
Это ты какой сериал рекомендуешь?

Ура. Суббота!!!! В лесу красиво... просто прелесть ,,,какие сигареты.?! Такая красотища, и думать не хочется об этой ерунде,,!!!!! Можете меня уволить из группы,,, Я Не курю!!!!!!!
Увольняться это но но

Сверхьестественное сезона до 9, надоел, сколько можно))) их можно уже в Боги записать, все могут, тупо ВСЕ!!!
Да, тоже давно надоел. Друг иногда передаёт последние события из жизни Винчестеров, сама не смотрю))

Меня все волнует, не курю уже неделю, а кашля все нет! Сегодня на массаже появлялся и опять пропал. Мне капец да?:hot:Посадила свой организм в конец....
Я не курю чуть больше месяца, а кашля как не было, так и нет)) Точнее, он наоборот пропал, стоило только бросить курить. Сразу практически и пропал. А пока курила, то нет-нет, а по утрам был характерный такой кашель курильщика.

Класс!!! Оля, я тоже скоро в теплые края... Погреться, побыть одной, подумать...
А ты как будешь отдыхать?
Здорово, рада за тебя!! А я с ребенком, тоже движущим мотивом было уехать из холода, от серости и будней:witch: в Анталию летим, а на Кипр не получилось из за разрешения на выезд ребенку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу