8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, первые шесть дней нормально все было, потягивало конечно, но не так как вчера и сегодня. Сегодня чуть не сорвалась, но хорошо что боюсь темноты и не побежала в магазин.
Ты это брось!!!
Не ты одна с такими желаниями, но терпим же ;)

@Вода с неба, @Rizaria, давайте создадим команду ходоков! Кстати ходьба - это целое искусство. Есть разные техники, так же как и для бега можно использовать фитнес браслет, шагомер, строить треки, считать километраж. А еще в спортивном магазине со знанием дела выбирать себе новые кросы.
Так что - рекомендую!
Я зарядку от браслета умудрилась потерять. Совсем недавно, вот только разрядился, зараза. Как будем разворачивать деятельность команды?)))

@Вода с неба, @Rizaria, давайте создадим команду ходоков! Кстати ходьба - это целое искусство. Есть разные техники, так же как и для бега можно использовать фитнес браслет, шагомер, строить треки, считать километраж. А еще в спортивном магазине со знанием дела выбирать себе новые кросы.
Так что - рекомендую!
Я для начала высплюсь, а там можно попробовать))

Хоть и выходной завтра, но пора баиньки..... чет к вечеру устаю сильно!
Все спокойной ночи

Меня все волнует, не курю уже неделю, а кашля все нет! Сегодня на массаже появлялся и опять пропал. Мне капец да?:hot:Посадила свой организм в конец....
У меня кашля нет и не было, когда курила тоже. Но я живая ;)

Я зарядку от браслета умудрилась потерять. Совсем недавно, вот только разрядился, зараза. Как будем разворачивать деятельность команды?)))
Зарядка 100% дома. Надо только хорошо поискать. Ну согласись - ты же ее не носишь с собой в сумочке? Пользуешься редко, так как зарядку он держит долго, вот и закатилась куда-нибудь.

Я давно поняла - бег это не мое. Не скажу , что я толстая, но во время бега у меня подпрыгивают даже щеки!!!
Поэтому когда нападает настроение "я люблю спорт", я хожу. Быстрым шагом, по много километров, но хожу. Иногда в парке увижу как кто-то красиво бежит и думаю, дай-ка и я попробую... Ага... Как будто кусочек студня в спортивном костюме несется))))
Вспомнила из девичества мы с подругой в Сочи в кафе на набережной и парень подходит просит присесть с нами ну мы так оживились а этот нахал сел вполоборота и начинает заигрывать с девушкой со столика рядом Знаешь что первое он у нее спросил?Сколько вы весите?
В ответ-сорок кило
Ой мой любимый вес и тд У меня уже аппетит пропал Не выдержав ехидно у него поинтересовалась А два любимых веса он не возьмет? я до сих пор их лица вижу))

У меня кашля нет и не было, когда курила тоже. Но я живая ;)
У меня сегодня во время массажа (первый сеанс был) кашель влажный появился (потом опять исчез куда то), массажист (моя подруга) сказала что бронхит в правом легком засел, будет мне потом массаж со стимуляцией делать, посмотрим что получится

Вспомнила из девичества мы с подругой в Сочи в кафе на набережной и парень подходит просит присесть с нами ну мы так оживились а этот нахал сел вполоборота и начинает заигрывать с девушкой со столика рядом Знаешь что первое он у нее спросил?Сколько вы весите?
В ответ-сорок кило
Ой мой любимый вес и тд У меня уже аппетит пропал Не выдержав ехидно у него поинтересовалась А два любимых веса он не возьмет? я до сих пор их лица вижу))
Зачет!!! :D:D:D

Зарядка 100% дома. Надо только хорошо поискать. Ну согласись - ты же ее не носишь с собой в сумочке? Пользуешься редко, так как зарядку он держит долго, вот и закатилась куда-нибудь.
С собой не ношу. Но у меня младший кот все мелкие предметы воспринимает как игрушки, а она как раз не велика:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу