8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну неадекват многообещающе звучит, а тут несколько другое:tongue:
По мне, так это еще хуже звучит, чем я хотел о себе написать. Неадекват - не адекватная личность, ненормальный, псих. Что тут многообещающего то? :eek:

Неадекват — жаргонное обозначение человека, который недостаточно в рамках общепринятой нормы контролирует своё поведение. Это происходит из-за психических отклонений («психического сдвига»)

Что тут многообещающего???? :rofl:

Неадекват — жаргонное обозначение человека, который недостаточно в рамках общепринятой нормы контролирует своё поведение. Это происходит из-за психических отклонений («психического сдвига»)

Что тут многообещающего???? :rofl:
Ну не знаю, мне нравятся психи и не нравятся общепринятые нормы:rolleyes:

:eek: Шта?! :nah_disagree:
Ну вот не встречала я ещё ни одной Девы без характерных странностей:rolleyes:
Ахаха)) точняк)) у моей знакомой бабушки-девы в холодильнике лежала записка с датами, когда она его мыла, в прикроватной тумбочке листок с датами, когда менялось белье)) и посуда-тарелки разные в хронологическом порядке на полочке стояли:D:D:D я боялась случайно что нибудь перепутать- все сразу бы пошло не так:thumbsup:

Ну не знаю, мне нравятся психи и не нравятся общепринятые нормы:rolleyes:
Ну тут уже смотря насколько псих, ведь психи - это и маньяки тоже. Сомневаюсь, что такие тебе нравятся. Я думаю правильнее в твоем случае сказать нестандартные личности.

Ахаха)) точняк)) у моей знакомой бабушки-девы в холодильнике лежала записка с датами, когда она его мыла, в прикроватной тумбочке листок с датами, когда менялось белье)) и посуда-тарелки разные в хронологическом порядке на полочке стояли:D:D:D я боялась случайно что нибудь перепутать- все сразу бы пошло не так:thumbsup:
Опять мой знак обсирают, ну что за люди:facepalm:

Опять мой знак обсирают, ну что за люди:facepalm:
Ни в коем случае!! Очень люблю вас, прелестные создания! Восхищаюсь вами, потому как сама так не смогу)) ксати подруга моя, самая любимая, тоже дева!видели бы вы ее шкаф, как все там разложено по полочками, закачаешься)) вот как вы так можете,а??

Поздравляю!! А где такую медальку раздобыть? Тоже хочу...
Оля, в дневнике. Тебе уже тоже пора перенести свой дневник в раздел 1-2 недели. Оставь заявку (внизу, под открытым дневником) его перенесут, а тебе медаль дадут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу