8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таня, если тебе это поможет: я как раз сейчас бросаю с Табексом. Наверное. Потому как выпила всего одну таблетку - первую.... А потом забыла, а потом решила - буду просто с собой носить, если ужпрям прижмет - съем. Все на месте. Так что дело в голове.
Спасибо за поддержку) но я таблетками верила очень, мне было плоховато при бросании с ними, но не так, даже не объяснить как мне плохо сейчас. попробую успокоится хоть как-нибудь. Новопассит еще двойную дозу выпила, и глицина сверху.

Таня, если тебе это поможет: я как раз сейчас бросаю с Табексом. Наверное. Потому как выпила всего одну таблетку - первую.... А потом забыла, а потом решила - буду просто с собой носить, если ужпрям прижмет - съем. Все на месте. Так что дело в голове.
я бросила без таблеток с пачки сиг до 2-х штук дошла и застряла так 2 недели длилось Потом прошла тест и решила себе помочь-чисто психологически чтоб вообще бросить курить

Вот. Второй тебе человек говорит. Поверь нам, плохого не посоветуем. Успокаивайся, подыши хорошенько и думай о том, что ничего абсолютно не произошло. Все так же само как и вчера.
Спасибо, пробую успокоится.

Да вряд ли дело в голове. У меня есть принципы, если делаю всё по схеме, то ничего плохого не произойдет. Я бы уже сегодня вечером закурила - так плохо мне, но это нарушает мои другие схемы - первая) я состою в тридцатидневке - нарушать нельзя, держаться с 24 нужно хоть как до 24 октября.
Вторая) я не езжу принципиально за рулем в дождь когда уже темно, возможности купить сигарет нет из-за этого.
Третья схема) мне надо окупить деньги затраченные на лекарства от курения.
Четвертая) не пропускать таблетки.
Нарушила только одну, а плохо как никогда(((
Про то что все в голове тебе любой толковый психолог скажет. Все у нас там. Человек существо способное на невероятные вещи. Если ты поверишь в то, что ничего страшного не произошло - у тебя сразу все пройдет. А так ты просто паникуешь, что из-за пропуска, что то случилось, но это не так. Просто поверь на слово и вбей в голову, что все хорошо. И все сразу пройдет.

Да вряд ли дело в голове. У меня есть принципы, если делаю всё по схеме, то ничего плохого не произойдет. Я бы уже сегодня вечером закурила - так плохо мне, но это нарушает мои другие схемы - первая) я состою в тридцатидневке - нарушать нельзя, держаться с 24 нужно хоть как до 24 октября.
Вторая) я не езжу принципиально за рулем в дождь когда уже темно, возможности купить сигарет нет из-за этого.
Третья схема) мне надо окупить деньги затраченные на лекарства от курения.
Четвертая) не пропускать таблетки.
Нарушила только одну, а плохо как никогда(((
нажми накат-отвлечешься

Про то что все в голове тебе любой толковый психолог скажет. Все у нас там. Человек существо способное на невероятные вещи. Если ты поверишь в то, что ничего страшного не произошло - у тебя сразу все пройдет. А так ты просто паникуешь, что из-за пропуска, что то случилось, но это не так. Просто поверь на слово и вбей в голову, что все хорошо. И все сразу пройдет.
С детства живу на жизненных схемах-правилах, привыкла на них уже - для меня нарушение правил моих схем смерти подобно. Точно бзик какой-то, это я понимаю, но по другому не умею. Сейчас меньше стараюсь таких правил себе задавать, в этом месяце только себе сдуру задач наставила, тяжело справляться.
Спасибо за поддержку))), успокаиваюсь уже и спать. Уже и болеутоляющее приняла, потому что даже кости заболели.

С детства живу на жизненных схемах-правилах, привыкла на них уже - для меня нарушение правил моих схем смерти подобно. Точно бзик какой-то, это я понимаю, но по другому не умею. Сейчас меньше стараюсь таких правил себе задавать, в этом месяце только себе сдуру задач наставила, тяжело справляться.
Спасибо за поддержку))), успокаиваюсь уже и спать. Уже и болеутоляющее приняла, потому что даже кости заболели.
Осенняя, а ты случаем не Дева?))

Я так и подумал, что ты последовательная и у тебя все всегда по полочкам. Живешь четко по правилам и порядку. Ни шагу влево, вправо. Может где и ошибаюсь, извини коль что. Вот в этом и беда, что ты нарушила правило, порядок. А ты убеди себя, что так надо было, что как раз сегодня пить не нужно было в это время. Включи музыку успокоительную и спи. Завтра все будет хорошо.

Надеюсь никого не обидел. Если что, извините. Нину это не касается, ее плеткой надо таки)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу