8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бросала с ним в июне, там всё отлично прошло, все по схеме пила, не пропускала, после курса не курила, закурила не знаю зачем. и в этот раз нормально все началось, пока сегодня не пропустила (
Да ну ты чего? Не раздувай. Я вообще без ничего бросал, все свои попытки. Выбрось эти плохие мысли с головы. Тут и думать то не о чем. Раз пропустила, да половина пьет их как попало вообще. Все только в наших головах. Таблетки от физичнской зависимости, которой у тебя уже нет, или почти нет. Осталась только психологическая, от нее нет таблеток вообще.

Ты что, мелочь жизни. Все в наших головах, ты накручуешь себя из-за этого, вот и кажется, что тебя колбасит как никогда. Забей и все пройдет.
Да не, сама дура- проспала будильник и теперь мучаюсь так плохо никогда не было,даже с похмелья, похоже с этими таблетками так нельзя пропускать.

Я просто хотела, чтобы ты донес информацию до великих.
Я так понял Миша уже донес эту инфу, но там то и доносить нечего, если она не бросит, то не возьмут обоатно. А она только надеется завтра попробовать бросить. Что доносить то им?

@Incanta, в раздел Выбор, отмечайся пока со словом думаю.

Да ну ты чего? Не раздувай. Я вообще без ничего бросал, все свои попытки. Выбрось эти плохие мысли с головы. Тут и думать то не о чем. Раз пропустила, да половина пьет их как попало вообще. Все только в наших головах. Таблетки от физичнской зависимости, которой у тебя уже нет, или почти нет. Осталась только психологическая, от нее нет таблеток вообще.
Не, без всего я не смогла бы вообще. Как попало давненько пробовала табекс пить, вообще эффекта ноль. По схеме легко бросать, только пропускать нельзя.

Да не, сама дура- проспала будильник и теперь мучаюсь так плохо никогда не было,даже с похмелья, похоже с этими таблетками так нельзя пропускать.
Я еще раз повторюсь, ты себя накручуешь, от того и плохо, всего то. Есть тут психологи? Эти таблетки половина пьют как попало, я же писал выше. Большинство наших проблем в нашей голове. Некоторые люди даже боль себе накручивают, что то болит, и если человек на этом начинает заострять внимание, то ему кажется, что все, скорую вызывать надо. Смерть пришла. Так и у тебя, не накручивай себя, ничего страшного не произошло абсолютно. У меня даже чувак здесь есть, который и пьет их как попало, так еще и курит. Спрашиваю нафиг пьешь тогда, сам не знает.

Выпила, пока не помогает( попробую уснуть сейчас
Таня, если тебе это поможет: я как раз сейчас бросаю с Табексом. Наверное. Потому как выпила всего одну таблетку - первую.... А потом забыла, а потом решила - буду просто с собой носить, если ужпрям прижмет - съем. Все на месте. Так что дело в голове.

Не, без всего я не смогла бы вообще. Как попало давненько пробовала табекс пить, вообще эффекта ноль. По схеме легко бросать, только пропускать нельзя.
Успокойся, вдохни - выдохни. Нельзя же так накручивать себя. Это пусяк, повтори это несколько раз и вдыхай и выдыхай.

Таня, если тебе это поможет: я как раз сейчас бросаю с Табексом. Наверное. Потому как выпила всего одну таблетку - первую.... А потом забыла, а потом решила - буду просто с собой носить, если ужпрям прижмет - съем. Все на месте. Так что дело в голове.
Вот. Второй тебе человек говорит. Поверь нам, плохого не посоветуем. Успокаивайся, подыши хорошенько и думай о том, что ничего абсолютно не произошло. Все так же само как и вчера.

Я еще раз повторюсь, ты себя накручуешь, от того и плохо, всего то. Есть тут психологи? Эти таблетки половина пьют как попало, я же писал выше. Большинство наших проблем в нашей голове. Некоторые люди даже боль себе накручивают, что то болит, и если человек на этом начинает заострять внимание, то ему кажется, что все, скорую вызывать надо. Смерть пришла. Так и у тебя, не накручивай себя, ничего страшного не произошло абсолютно. У меня даже чувак здесь есть, который и пьет их как попало, так еще и курит. Спрашиваю нафиг пьешь тогда, сам не знает.
Да вряд ли дело в голове. У меня есть принципы, если делаю всё по схеме, то ничего плохого не произойдет. Я бы уже сегодня вечером закурила - так плохо мне, но это нарушает мои другие схемы - первая) я состою в тридцатидневке - нарушать нельзя, держаться с 24 нужно хоть как до 24 октября.
Вторая) я не езжу принципиально за рулем в дождь когда уже темно, возможности купить сигарет нет из-за этого.
Третья схема) мне надо окупить деньги затраченные на лекарства от курения.
Четвертая) не пропускать таблетки.
Нарушила только одну, а плохо как никогда(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу