8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, миньончики!Как у вас утро началось? У меня весело, с пробежки до сада 20мин, потом до электрички 20мин:witch: вот и кашель начался, бегать надо видимо почаще:thumbsup: Машина моя не завелась, сел аккамулятор, забыла вчера фары выключить, вот так ненавязчиво спорт утром вошел в мою жизнь)) И настроение здоровское!! Всем хорошего дня1lis13

Настроение то вреде нормальное, только с утра какие то навязчивые мысли, что умру скоро, пора в психушку ехать, благо не далеко от меня
О_о да уж, как тебе в голову вообще такое пришло?

Настроение то вреде нормальное, только с утра какие то навязчивые мысли, что умру скоро, пора в психушку ехать, благо не далеко от меня
Этот психоз тоже проходили) пей успокоительные и старайся радоваться , я до сих пор иногда еду в машине и вдруг мысль блин я не курю, и аж мурашки по коже)

Доброе утро, миньончики!Как у вас утро началось? У меня весело, с пробежки до сада 20мин, потом до электрички 20мин:witch: вот и кашель начался, бегать надо видимо почаще:thumbsup: Машина моя не завелась, сел аккамулятор, забыла вчера фары выключить, вот так ненавязчиво спорт утром вошел в мою жизнь)) И настроение здоровское!! Всем хорошего дня1lis13
Движение - это жизнь, конечно, но у меня утро начинается плавно, ещё валяюсь в постели и только ещё думаю о кофе :angel:Как же я люблю, когда с утра никуда не надо спешить...:dance:

Не знаю авитоминоз наверно и две недели дождей сделали свое дело, полная апатия....
Так берем комплекс витаминов Магнелис, и пустырник форте, глицин форте , афабазол на выбор.

Этот психоз тоже проходили) пей успокоительные и старайся радоваться , я до сих пор иногда еду в машине и вдруг мысль блин я не курю, и аж мурашки по коже)
Не зная что со мной, постоянно все болит: под левым ребром ноет как будто километр пробежала, спина достала просто, одышка какая -то появилась, дышать тяжело, иногда не знаю от куда взять воздуха, делать ничего не хочется, даже мое любимое хобби валится из рук и не приносит мне никакого удовольствия. Вот сейчас сижу пишу и плачу

Это все прелести синдрома отмены да?

Не зная что со мной, постоянно все болит: под левым ребром ноет как будто километр пробежала, спина достала просто, одышка какая -то появилась, дышать тяжело, иногда не знаю от куда взять воздуха, делать ничего не хочется, даже мое любимое хобби валится из рук и не приносит мне никакого удовольствия. Вот сейчас сижу пишу и плачу
Похоже да, многие через это проходили. Тебе Зоюшка выше дала хорошие советы по медикаментам, не отмахивайся, чего жить в депрессии)

30.09.2018 не курил, связи не было отметиться.
Привет. Слушай, я сначала тыкнула на солнышко, а потом вспомнила, что ты вечером отмечаешься... Давай сегодня авансом, а впредь я так больше не буду?:oops: У тебя-то все хорошо?)

Похоже да, многие через это проходили. Тебе Зоюшка выше дала хорошие советы по медикаментам, не отмахивайся, чего жить в депрессии)
у меня на многие успокоительные аллергия, без врача и не подерешь а терапевт скажет идите к психиатру, а психиатр у нас только в психдиспансере и очередь к нему на месяц расписана. Нафиг, лучше дома посижу телик посмотрю)), поплачу в подушку и пойду мыть полы, надеюсь полегчает))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу