8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Слушай, я сначала тыкнула на солнышко, а потом вспомнила, что ты вечером отмечаешься... Давай сегодня авансом, а впредь я так больше не буду?:oops: У тебя-то все хорошо?)
1.10.2018 не курю
В целом норм, работы много, курить некогда, но трансформация организма проходит очень тяжело. Раньше курил год через год, таких симптомов при отказе не было, сейчас , после 4.5 лет по пачке в день организм просто лютует, но полет продолжается)

Сейчас в игровой нас сделают.Напроломовцы нацелены на результат.В рифму не в рифму ,бред не бред ,но если что-то не предпринять-3 страницы они уже наваяли-будет песец
Не боись, Серёга обещал ночью наваять поэму. Пока всё под контролем, завтра оторвемся.

1.10.2018 не курю
В целом норм, работы много, курить некогда, но трансформация организма проходит очень тяжело. Раньше курил год через год, таких симптомов при отказе не было, сейчас , после 4.5 лет по пачке в день организм просто лютует, но полет продолжается)
Как-то у тебя интересно отношения с курением складываются, прям какой-то профессиональный бросальщик %) А срываешься почему?

Мне нравится наш настрой, начиналась вторая неделя взлетки...:thumbsup:
Нина, вот ты наверное все знаешь...))) Люблю строить долгосрочные планы, и вот что хочу спросить про стодневку - а эти 30 дней что мы здесь случайно не пойдут в зачет? Подумала - вот пройду стодневку, решу похвастаться в соц сетях, например, а на самом деле у меня будет уже 130 дней некурения! И никто в полной мере не заценит старания бедной крошки:cry::cry::cry:

Нина, вот ты наверное все знаешь...))) Люблю строить долгосрочные плыны, и вот что хочу спросить про стодневку - а эти 30 дней что мы здесь случайно не пойдут в зачет? Подумала - вот пройду стодневку, ркшу похвастаться в соц сетях, например, а на самом деле у меня будет уже 130 дней некурения! И никто в полной мере не заценит старания бедной крошки:cry::cry::cry:
Натусь, мы попали в уникальные условия, можно сказать. Взлетка и сотка стартовали в один день, следующая сотка нескоро и...тадам!мы вливаемся в стодневку и не курим в итоге ровно 100 дней, а не каких-то 130. Прикинь как сошлись звезды?:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу