8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты же пойдешь с нами вместе?:oops:
Там тоже надо отмечаться каждый день? Я вот сомневаюсь, что пойду. Я как раз домой вернусь, 7 месяцев будет как в командеровке провел. За это время телефон склацал вдоль и поперек. Сомневаюсь, что будет желание трогать его))) столько всего в планах, стольких встретить, стольких увидеть, столько сделать. Не думаю, что есть смысл висеть там полутрупом.

Там тоже надо отмечаться каждый день? Я вот сомневаюсь, что пойду. Я как раз домой вернусь, 7 месяцев будет как в командеровке провел. За это время телефон склацал вдоль и поперек. Сомневаюсь, что будет желание трогать его))) столько всего в планах, стольких встретить, стольких увидеть, столько сделать. Не думаю, что есть смысл висеть там полутрупом.
Раз в неделю.

Твоё дело, отметки раз в неделю. А тебя как раз за порогом взлетки и командировки и будут поджидать самые страшные триггеры;):p

Твоё дело, отметки раз в неделю. А тебя как раз за порогом взлетки и командировки и будут поджидать самые страшные триггеры;):p
Не пиши таких умных слов, пришлось в интернете читать))) как и писал ранее, ближе к делу посмотрим

Но я ведь и неучаствовав смогу получить от вас поддержку)))) я буду знать где вас искать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу