8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натусь, мы попали в уникальные условия, можно сказать. Взлетка и сотка стартовали в один день, следующая сотка нескоро и...тадам!мы вливаемся в стодневку и не курим в итоге ровно 100 дней, а не каких-то 130. Прикинь как сошлись звезды?:rofl::rofl::rofl:
Вот я знала, что фартовая!!! Но чтобы так!!!!!:ku::thumbup::thumbup::thumbup:

Натусь, мы попали в уникальные условия, можно сказать. Взлетка и сотка стартовали в один день, следующая сотка нескоро и...тадам!мы вливаемся в стодневку и не курим в итоге ровно 100 дней, а не каких-то 130. Прикинь как сошлись звезды?:rofl::rofl::rofl:
Вот это свезло,круть:D:D:D

Реакции: Mik@
Танюш, ты как, вошла в нормальный режим?)
Спасибо да) с утра уже легче было, сегодня пила таблетки табекса по расписанию и будильник громче ставила, чтоб точно не пропустить. Весь день был забит работой, вообще о курении не думалось. И вечером сегодня нормальное состояние.

Спасибо да) с утра уже легче было, сегодня пила таблетки табекса по расписанию и будильник громче ставила, чтоб точно не пропустить. Весь день был забит работой, вообще о курении не думалось. И вечером сегодня нормальное состояние.
Уфф, заставила ты нас вчера поволноваться %) А на работе да, гораздо легче все проходит)

А где наш капитан? Или ночь еще не началась? Я сижу в игровой, вся такая нарядная, жду... Даже стихи уже ему написала...
Не знаю где капитан, но
"Поэтом можешь ты не быть,
А в игровой писать обязан" - это, конечно, зачёт!:thumbsup:

Не знаю где капитан, но
"Поэтом можешь ты не быть,
А в игровой писать обязан" - это, конечно, зачёт!:thumbsup:
И это я еще не совсем проснулась! С ночи в ночь на дежурстве, вот после полуночи уже совсем человеком себя почувствую)))

И это я еще не совсем проснулась! С ночи в ночь на дежурстве, вот после полуночи уже совсем человеком себя почувствую)))
Значит с утра я бегом побегу в игровую читать ваши вирши)))

Как в том лирическом стихотворении "... я не читала, я себя берегла...". Хороший, кстати стих, сейчас я вам его принесу!

я себя берегла
Сола Монова
Вы мне писали,
что в городе первый снег
посеребрил соборные купола,
и почему Вам легко и удобно с Ней...
Я не читала - я себя берегла.

Пишете снова,
что подле Неё всегда -
не разлучаетесь даже на перекур...
Глупость такая - читать, а потом страдать...
Я не читаю - я себя берегу.

Что будет дальше?
Рисуночки на полях
или стихи с предложением тайных встреч?
Может Вы даже станете умолять?
Я не узнаю - я буду себя беречь...

[Буквы
порой смертоносны, как древний яд...
Сердце одно - у него небольшой резерв.
Вот почему никогда не читаю я
письма ушедших любовников и друзей...]https://virus/sstorage/53/2012/06/tmb_43558_2413.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу