Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем хорошего вечера.Вот ехал с офиса и сет у меня романтично/мелонхоличное настроение.....
Всем нашим дамам с команды хороший вечерний трек и ааторская фоточка от спасателя......
Тут кто-то хорошо написал на эту тему, дословно не цитирую, конечно, но смысл в том, что в общем-то никому достать не проблема, так что не стоит на этом зацикливаться. Я прониклась и меня отпустило))
Если честно, мне впервые за долгое время и самому покурить захотелось. После первой недели некурения - это наверное впервые. Но ничего подобного делать не собираюсь. Пойду лучше стакан водовки выпью))))
Если честно, мне впервые за долгое время и самому покурить захотелось. После первой недели некурения - это наверное впервые. Но ничего подобного делать не собираюсь. Пойду лучше стакан водовки выпью))))
Всем хорошего вечера.Вот ехал с офиса и сет у меня романтично/мелонхоличное настроение.....
Всем нашим дамам с команды хороший вечерний трек и ааторская фоточка от спасателя...... Посмотреть вложение 714122
Мое последнее предложение - шутка. У меня стоит счетчик, что я не пью. Если начну выпивать, то скорее всего курить тоже начну. Так что выпивать начну не раньше чем через год, и то немного, и то вряд ли. Не пью, потому как не умею.
Мое последнее предложение - шутка. У меня стоит счетчик, что я не пью. Если начну выпивать, то скорее всего курить тоже начну. Так что выпивать начну не раньше чем через год, и то немного, и то вряд ли. Не пью, потому как не умею.
У меня проще с этим.с юнешества алкоголь на контроле.больше 150 водки организм отторгает и пьянею сразу.спирты плохо расщепляются....ферменты и все дела
Первые пару тройку дней норм, а теперь Хреново в основном напрягает перестройка организма и перепад настроения, щас по ходу пик всего этого. Но креплюсь.
Времени много стало свободного, вкусное все стало, и самое офигенное, почувствовал запах мороженого, пломбир пахнет обалденно)
У меня проще с этим.с юнешества алкоголь на контроле.больше 150 водки организм отторгает и пьянею сразу.спирты плохо расщепляются....ферменты и все дела
Ну а я 150 выпиваю и потом все, буду пить пока тупо не вырублюсь. И вырубает как назло не сразу. Половину вечера не помню потом, стыдно. Поэтому и решил не пить вообще. Раньше тоже редко из-за этого начинал, но всякие праздники, уговоры. А теперь тупо нет и все, никто не предлагает даже)))