8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почитал. @Энигма думаю все будет хорошо. Главное полным ходом дыметь не начать, иначе все насмарку тогда. Не расстраивайся. Ты молодец.

Всем хорошего вечера.Вот ехал с офиса и сет у меня романтично/мелонхоличное настроение.....
Всем нашим дамам с команды хороший вечерний трек и ааторская фоточка от спасателя......
20181003_185120.jpg

Тут кто-то хорошо написал на эту тему, дословно не цитирую, конечно, но смысл в том, что в общем-то никому достать не проблема, так что не стоит на этом зацикливаться. Я прониклась и меня отпустило))
Это я писал кому то. Опять меня цитируешь, я уже не только над тренингом начинаю подумывать, а и о книге своей)))

ЛАРИСКА.....ФОТАЛ ДЛЯ ТЕБЯ СПЕЦИАЛЬНО.

Если честно, мне впервые за долгое время и самому покурить захотелось. После первой недели некурения - это наверное впервые. Но ничего подобного делать не собираюсь. Пойду лучше стакан водовки выпью))))

Если честно, мне впервые за долгое время и самому покурить захотелось. После первой недели некурения - это наверное впервые. Но ничего подобного делать не собираюсь. Пойду лучше стакан водовки выпью))))
Серега....с языка снял.ща доеду до дома и сам 50 опрокину

Кэп, не раскисай, это только начало. Помни, я без тебя не справлюсь:eek:

Серега....с языка снял.ща доеду до дома и сам 50 опрокину
Мое последнее предложение - шутка. У меня стоит счетчик, что я не пью. Если начну выпивать, то скорее всего курить тоже начну. Так что выпивать начну не раньше чем через год, и то немного, и то вряд ли. Не пью, потому как не умею.

Мое последнее предложение - шутка. У меня стоит счетчик, что я не пью. Если начну выпивать, то скорее всего курить тоже начну. Так что выпивать начну не раньше чем через год, и то немного, и то вряд ли. Не пью, потому как не умею.
У меня проще с этим.с юнешества алкоголь на контроле.больше 150 водки организм отторгает и пьянею сразу.спирты плохо расщепляются....ферменты и все дела

Отметила. Ребят, вы такие молодцы, сами себя поздравляетеBullshit35
Давай подводить итоги недели. Че-как у тебя было?))
Первые пару тройку дней норм, а теперь Хреново в основном напрягает перестройка организма и перепад настроения, щас по ходу пик всего этого. Но креплюсь.
Времени много стало свободного, вкусное все стало, и самое офигенное, почувствовал запах мороженого, пломбир пахнет обалденно)

Ржачная (и при этом весьма жизненная) песенка от Тимура Шаова - "Любовные романы"

У меня проще с этим.с юнешества алкоголь на контроле.больше 150 водки организм отторгает и пьянею сразу.спирты плохо расщепляются....ферменты и все дела
Ну а я 150 выпиваю и потом все, буду пить пока тупо не вырублюсь. И вырубает как назло не сразу. Половину вечера не помню потом, стыдно. Поэтому и решил не пить вообще. Раньше тоже редко из-за этого начинал, но всякие праздники, уговоры. А теперь тупо нет и все, никто не предлагает даже)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу