8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а я 150 выпиваю и потом все, буду пить пока тупо не вырублюсь. И вырубает как назло не сразу. Половину вечера не помню потом, стыдно. Поэтому и решил не пить вообще. Раньше тоже редко из-за этого начинал, но всякие праздники, уговоры. А теперь тупо нет и все, никто не предлагает даже)))
В общем нет стоп крана емае. И курить из-за этого не получалось бросить.

Ну а я 150 выпиваю и потом все, буду пить пока тупо не вырублюсь. И вырубает как назло не сразу. Половину вечера не помню потом, стыдно. Поэтому и решил не пить вообще. Раньше тоже редко из-за этого начинал, но всякие праздники, уговоры. А теперь тупо нет и все, никто не предлагает даже)))
Кошмар. Да уж, правильное решение. И как ты себя ведешь, когда перестаешь помнить? %)

Кошмар. Да уж, правильное решение. И как ты себя ведешь, когда перестаешь помнить? %)
Я тупо пью, если не с кем, буду звонить искать, не найду, пойду знакомиться, бабло не вопоос, угощу любогу, пропью хоть все. Меня могли останавливать только девушки, любимая. Либо не найти с кем выпить, сам не пил никогда.

Я тупо пью, если не с кем, буду звонить искать, не найду, пойду знакомиться, бабло не вопоос, угощу любогу, пропью хоть все. Меня могли останавливать только девушки, любимая. Либо не найти с кем выпить, сам не пил никогда.
Эхх... Не пей, братик, в общем...))

@Энигма, Ларис, ехала домой, думала о тебе, может это своего рода провокация была с твоей стороны? Скажи, ты ж как будто сама себя подстрекала к этому срыву?? А на самом деле курить то и не хотелось, правда??:banghead:
Оль, я когда это осознаю напишу в своем дневнике. Здесь такие вещи лучше не обсуждать, чтобы еще кого нить не спровоцировать.

ЛАРИСКА.....ФОТАЛ ДЛЯ ТЕБЯ СПЕЦИАЛЬНО.
Ромка, сенк"ю, мне оч понравилось и музычка тоже! В душе мин 30 стояла, потом гулять ходила, в себя прийти не могу. Че это было :eek:

не наговаривай на фиников))
Я не наговариваю...они норм.веселые.просто не привык к ним.они нашу компанию купили недавно только.а у них контора крупная 20 000 чел. По всему миру.свои правила и устои....це Европа

Ромка, сенк"ю, мне оч понравилось и музычка тоже! В душе мин 30 стояла, потом гулять ходила, в себя прийти не могу. Че это было :eek:
Все норм... дисонанс случился. Психики и физиологии.....

Ты запомни...у тебя есть мы и вип доступ к спасателю.....цени это

Если что сразу ко мне в личку стучись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу