8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем, вчера не было времени написать,выходной, погода была замечательная, тепло - гуляли с псом допоздна)
Хоть у кого-то хорошая погода, а тут... Ну да ладно, хоть и завидую, но отметила)

@Incanta привет. Ты помнишь, что нужно отмечаться? И можешь нагло пользоваться Ромкой, его на всех хватит ;) Ну и конечно мы все в твоём распоряжении пока, не упускай возможность)))

3.10 не курю. Погодка и у нас испортилась..такая ленюха. Дела домашние все никак не могу собраться сделать..

@Серега Гиви Сереж, можно я уберу лапы от таблицы? Ты тут? Я просто на работе и пропустить кого-то могу в лёгкую)

3.10 не курю. Погодка и у нас испортилась..такая ленюха. Дела домашние все никак не могу собраться сделать..
Отметила.
Ты когда сделаешь похвастайся мне, пожаллста. Пусть мне будет сдыдно, может и я займусь...:giggle:

@Энигма, Ларис, ехала домой, думала о тебе, может это своего рода провокация была с твоей стороны? Скажи, ты ж как будто сама себя подстрекала к этому срыву?? А на самом деле курить то и не хотелось, правда??:banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу