Энигма
маленькая зараза
@Дикий Гладиолус, Натульчик, ПОЗДРАВЛЯЮ! Не хандри и не печалься, все у тебя будет хорошо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стараюсь....Наталья! Ты особо долго там не грусти! Хорошо?![]()
ВСЕХ с маленькой победой!
Ой, спасибо! Как мило!!!
А что ты без нас делать то будешь, заскучаешь ведьА я уже месяц как не курю. Это радует, осталось еще немного и конец взлетки, и домой))))
![]()
пошла жечь мебель. на балконе.Стиль пещерного века создаст в вашей норке неповторимый уют и ощущений насыщенности бытия. Грязно-коричневые стены, покрытые изображениями убитой дичи, шкура медведя вместо входной двери, очаг из камней посередине гостиной. В качестве дров можно использовать мебель.
Надеюсь, соседи на работе? Как бы кого не вызвалипошла жечь мебель. на балконе.
Вроде и несерьезный гороскоп, а в точку - доделай отчеты, хоть и не хочется, а потом гуляй!Если книгу надо прочитать обязательно, но желание читать как-то само собой пропадает. Но возьмите себя в руки и преодолейте этих пару-тройку сотен страниц. А это буквально пара дней скуки и вы - свободный белый человек. Зато потом вы сможете хвастаться и упрекать других в необразованности.
они сгорят к тому времениНадеюсь, соседи на работе? Как бы кого не вызвали![]()
Мне бы вообще из дома не выходить... %)Почти наверняка вам сегодня захочется выйти из дома в чем-нибудь роскошном: с перьями, драгоценными камнями, шлейфом. Проще всего организовать шлейф: отогните на брюках подрубленный край и они будут волочиться по земле – пусть шлейф и чисто символический, зато не один, а два.
Завернуться в плед и читатьМне бы вообще из дома не выходить... %)
А представь как изысканно бы это было ...Мне бы вообще из дома не выходить... %)
Во, я как раз сегодня убийство планирую)))Дева
Устраивая проблемы разного рода и толка, даже и не думайте скрываться. Страна должна знать своих героев в лицо, по имени и отчеству, а также по паспортным данным (если вы сможете выдержать должный шик и с достоинством озвучивать их при каждом знакомстве). Не опасайтесь ответных мер, а делайте все с таким видом, будто вы и есть настоящий ангел возмездия, коему надлежит покориться и смиренно принести покаяние во всех грехах
перья камни шлейф что-то я рыбок в таком не вижу))Мне бы вообще из дома не выходить... %)
Да ну, я вообще анти-гламур ходячийА представь как изысканно бы это было ...![]()
Кинжалом зарЭжишь??))Во, я как раз сегодня убийство планирую)))
Сейчас вообще тянет как-то больше под местность замаскироваться, обычные джинсы, куртка с капюшоном, наушники и я в домике, хоть и бегу на работуперья камни шлейф что-то я рыбок в таком не вижу))
надеюсь с изнасилованием?Во, я как раз сегодня убийство планирую)))