8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дамы сильнее просто, да и отрывать им нечего. Кроме головы, конечно :p
а так да, вы сильнее и более устойчивы психологически - даже болевой порог в общей массе у вас выше....... так, что вы нас мужиков вереч должны ...... и пылинки сдувать.

я так понял все строится на волеизъявлении человека! где обращение в теме от Ларисы - не курю - хочу в Шанс?:)
В следующем сообщении
zaigryvaet.gif

Отметила) Сегодня тоже в нетрадиционном настроении или все вернулось на круги своя? ;)

Это настроение уже стало традиционным) Но это уже не из-за отказа от курения. Афобазол помог, кстати.

Ну с учётом электрички и с большей натяжкой...ну вообще ладно, просто соседка:D

Не, у меня без натяжек около 30км ехать)

У меня сегодня ночь была ацкая
kosichki-dybom.gif
Много чего наворочено в голове - не разгребешь. Ну да ладно - много чести. Плюнуть, подняться и дальше идти.
У меня кстати есть подозрения, что я далеко не одна такая. Че то не вижу ни Иришки, ни Владимира.
salfetki.gif
Они оба были на форуме в прошлую пяницу и вроде как все. Так вместе и свалили в туман((

может про опен айс поставить? взбодриться?

а так да, вы сильнее и более устойчивы психологически - даже болевой порог в общей массе у вас выше....... так, что вы нас мужиков вереч должны ...... и пылинки сдувать.
Это чистая правда
slushat-kivat.gif

Ку-ку. Да вспомнила, что давно не видела тебя. Решила в гости зайти, глянуть как ты тут)
Спасибо, дорогая:kiss: Было хорошо, а стало еще лучше))) А у тебя как дела в твоем большом стодневном плавании?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу