8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, все нарушали, за свою жизнь))) Даже переход дороги в не положеном месте уже нарушение.
А ну если так....
Я ем конфеты в супермаркете. Знаете , такие на развес, жевательный мармелад. Вкусняга...
Меня в прошлом году сын запалил за этим делом. Сказал "Очень красиво! Наташа. 44 годика!!!"

Всем доброй ночи хочу отметиться за два дня, была отъезде некогда было 4.10 и 5.10 не курю.

Кстати в аварию, когда сама за рулём, попадала один раз в жизни при этом совершенно трезвая. В гололед на повороте дорожники не полностью засыпали песком дорогу, и меня занесло на этом участке и перевернуло на крышу.
Печально. Я раз в маршрутке попал, в комбайн врезались. Водитель комбайна уснул и на выезде на трасу не повернул, а так прямо и попер, чем перекрыл дорогу нам. Но, все обошлось небольшим испуном некоторых дам. Ну и разбитой маршрутки.

Тогда нарушений еще больше))) может взятка кому, в виде бутылки или конфет - тоже взятка)))
Ооооо!!! Точно! Взятки. Даю.
И сама бы брала, но мне не предлагают.
А я бы взяла.... Но не предлагают...

Начнем с вопроса
Ты нарушал закон?
Я думаю по мелочи все нарушали, так что не надо отнекиваться)))
Да, я могу перейти дорогу в неположенном месте или не на тот сигнал светофора, курила в электричке, че-т больше не припомню косяков. Хотя общалась со следователем и у меня снимали отпечатки пальцев:D

А ну если так....
Я ем конфеты в супермаркете. Знаете , такие на развес, жевательный мармелад. Вкусняга...
Меня в прошлом году сын запалил за этим делом. Сказал "Очень красиво! Наташа. 44 годика!!!"
Прикольно:thumbsup:

Ну да, все нарушали, за свою жизнь))) Даже переход дороги в не положеном месте уже нарушение.
кому ты говоришь?????--- я левый свет на счетчик 3-х фазный пустила:adolf: Отдельно за него платила, а затем суммарно по общему )))

Да, я могу перейти дорогу в неположенном месте или не на тот сигнал светофора, курила в электричке, че-т больше не припомню косяков. Хотя общалась со следователем и у меня снимали отпечатки пальцев:D
Нин, а чего со следователем-то общалась?

Печально. Я раз в маршрутке попал, в комбайн врезались. Водитель комбайна уснул и на выезде на трасу не повернул, а так прямо и попер, чем перекрыл дорогу нам. Но, все обошлось небольшим испуном некоторых дам. Ну и разбитой маршрутки.
Нам в аварии той тоже повезло - у меня ушиб ребер, и испуг, у тогдашнего мужа пара синяков. Ну и помятая крыша авто - но это мелочи. С тех пор не могу ездить в гололёд, и ночью в дождь - страх настигает неописуемый (

Нам в аварии той тоже повезло - у меня ушиб ребер, и испуг, у тогдашнего мужа пара синяков. Ну и помятая крыша авто - но это мелочи. С тех пор не могу ездить в гололёд, и ночью в дождь - страх настигает неописуемый (
Вот и не ездь. Целее будешь

Значит и не стоит этого делать - целее будешь!

Нин, а чего со следователем-то общалась?
Банальная история: отец купил телефон с рук у парня с работы, а я ему симку покупала. При чем долго так общались, я его чуть вывела даже, нужно было нормально спрашивать, а не ходить вокруг да около с дорогими подарками и моими знакомыми. Меня даже грозились побить:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу