8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Банальная история: отец купил телефон с рук у парня с работы, а я ему симку покупала. При чем долго так общались, я его чуть вывела даже, нужно было нормально спрашивать, а не ходить вокруг да около с дорогими подарками и моими знакомыми. Меня даже грозились побить:facepalm:
Что то не совсем понял.

Серег, тебе самому наверняка есть что рассказать ;)
У меня как грязи. Особенно в подростковом возрасте. Побил окна в одном доме, побил на дискотеке, драки, трава, воровство, металл тягали от куда могли, мента обрыгал. Чего только не было)))

кому ты говоришь?????--- я левый свет на счетчик 3-х фазный пустила:adolf: Отдельно за него платила, а затем суммарно по общему )))
Не поняла, чей левый свет пустила? Если на счётчик пустила, то показания же считываются, а если мимо то нет.

У меня как грязи. Особенно в подростковом возрасте. Побил окна в одном доме, побил на дискотеке, драки, трава, воровство, металл тягали от куда могли, мента обрыгал. Чего только не было)))
Стёкла в доме, говоришь. Значит я незаконно проникала в частную собственность. Лазили по заброшенным домам, смотрели старые фотки и прочая, не воровство. В одном устроили хоррор-квест для моей троюродной сёстры, ну...чтобы неповадно было таскаться за нашей компанией и сдавать родителям %)

Ужас то какой. Напоминает молодость второго мужа, так и не исправился он.. ты то надеюсь, сейчас умнее?

АХАХАХ!!!! Это меня особо впечатлило!!!!
Будут ли подробности?:bounce::bounce::bounce::bounce:
Да, весело было. Мне было 16 наверное, напились мы компанией. Пришли на дискотеку, денег на вход всем не хватало. Пошла моя сестра на дискатеку отдолжить у кого. А мы легли на парапетиках возле. Подъехал уазик, позвали нас, мы подошли. Тогда вход 1 гривну стоил. Выбегает сестра, глаза залитые (выпившая), ментов не видит. Дергает меня за рукав и кричит, я нашла, 5 копеек только не хватает, и тресет. И я на мента ленту пускаю, тут она понимает, зеленеет и бегом внутрь. Маму вызвали, приехала забирать меня. Потом через взяточку решала этот вопрос)

А в драки чего лез?)

Ужас то какой. Напоминает молодость второго мужа, так и не исправился он.. ты то надеюсь, сейчас умнее?
Если бы не исправился, то сидел бы уже наверное. С 14 до армии тягали постоянно, мама только и решала с ними вопросы. Даже дошло до того, что подумали, что я на игле. Но нет, и не пробовал.

Не поняла, чей левый свет пустила? Если на счётчик пустила, то показания же считываются, а если мимо то нет.
считываются-левый он для меня номинально был-причем платила 2 раза него-просто у нас было время такое на нашей стороне улицы света нет, а на противоположной есть Вот и тащили с трансформаторной.......короче-он и назывался левым))))

Да, весело было. Мне было 16 наверное, напились мы компанией. Пришли на дискотеку, денег на вход всем не хватало. Пошла моя сестра на дискатеку отдолжить у кого. А мы легли на парапетиках возле. Подъехал уазик, позвали нас, мы подошли. Тогда вход 1 гривну стоил. Выбегает сестра, глаза залитые (выпившая), ментов не видит. Дергает меня за рукав и кричит, я нашла, 5 копеек только не хватает, и тресет. И я на мента ленту пускаю, тут она понимает, зеленеет и бегом внутрь. Маму вызвали, приехала забирать меня. Потом через взяточку решала этот вопрос)
Ой, умора)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу